• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Full Metal Panic / Стальная тревога

sleepless

Аватармэйкер
У нас сейчас по Муз-тв идет это аниме. Может, кто поделится впечатлениями после просмотра этого фильма ;)
P.S. Кто-нибудь знает, где можно скачать саунтреки из этого аниме :confused:

Примечание модератора:
Английское название: Full Metal Panic!
Русское название: Стальная тревога!
Жанр: Комедия, Фантастика
Режиссёр: Тигира Койти,
Год выпуска: 2002
Описание:
Sosuke Sagara - это элитный солдат, принадлежащий к специальному независимому отряду под названием "Мифрил". "Мифрил" - это самоназначенный военный отряд, сражающийся с терроризмом по всему земному шару. Используя технологию, намного превосходящую ту, которая имеется в наличии у большинства стран, "Мифрил" ведёт свою борьбу, основываясь на принципах справедливости. Sagara, второй лейтенант, должен защищать девушку по имени Kaname Chidore, которая посещает школу в Японии. Чтобы справиться с этой задачей, он придывается переведённым в школу Kaname студентом. По мере того как Sagara вживается в новую роль, разворачивается закрученный сюжет, начинающийся с похищения Chidori. Какое место во всём этом отведенно Chidore? Почему она рождена со знанием технологии, которая была изобретена только недавно?

Просмотрел я весь этот аниме. Просто супер. Смотрел с сабами, но меня не напрягло.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа
Но ознакомся с правилами закачки. Не больше одного потока , а то забанят.

crazykarlson
Ну, что сказать? Весьма недурная анимашка. По жанру - меха. Корок дожути было, но и рубилова немало. Классный мульт. (Хорошая идея была про лямбда-привод, но слегка изъеденная). А так - ничего.:)

Забавная вещица. Компьютерная графика глаз не режет, органично все=) Да и юмор неплохой:) И Мелисса Мао симпатяга:D Вот только слишком очевидный хеппи-энд, можно было в конце и грохнуть кого-нибудь:p

Stampede
Ну, не все же что бой, то драмма. 2-й сезон я пока не досмотрел, только первый, но с хэппи эндом это помоему правильно. Единственный, нормально претендующий на роль драмматического трупа - Сагара Соцуке.

Вроде слышал, что во 2-ом сезоне будет юмора больше. Оно и к лучшему, думаю.=)

Посмотрел второй сезон мору там не больше, а меньше зато больше "откровенных" сцен, в общенм решили авторы сляпать немного мозго**ства на основе старого доброго FMP.

Вобщем смотрите первый сезон и ФумоФу впридачу, а Second Raid это так для фанов. ;)

У меня руки до Второго Рейда так и не дошли...да и Фумоффу я не досмотрел - слишком искрометный юмор.... :)

А вот первая Полная Стальная Тревога меня очень порадовала. :)

DeDaL
DeDaL написал(а):
А вот первая Полная Стальная Тревога меня очень порадовала.
Жаль лишь, что при не слитой концовке непонять чем вся бадяга закончилась.

Я вот, например, в восторге от этого анимэ. Первая часть-это смесь романтики и боевика; вторая- комедия; третья-ну, скажем, психологическая драмма, ну, если грубо говоря... Мне так последняя больше всего и понравилась, даже нарисована она лучше.

Маркса
Обязательно посмотри 3, она, как мне кажется, лучше первых двух:jump:

Ничего так анимэ, но я читала, что сам мир там намного больше и интересней, чем показалось на первый взгляд.

Очень понравилось. Посмотрел за 2 дня все 3 части взахлёб.

Аниме очень хорошее. Сначала по телевизору видела, потом долго не могла успокоиться, пока диск не нашла. Одно из моих любимых. Могу пересматривать бесконечно. Третья часть прям за душу берет. Особенно, когда Сагара разбивает ноутбук, и момент, где Чидоре плечет на крыше под дождем... Сильно зацепило. Может, конечно, потому что похожая была ситуация... Или все таки аниме действительно отличное... Скорее всего второе.

Забыл добавить, что после этого сериала произошло моё возвращение к anime

Назад
Сверху