• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фруктово-ягодный и цветочный принт

Ms Happiness

Гуру
Что может передать весенне-летнее настроение лучше, чем цветы?
Когда нету возможности носить их постоянно с собой, достаточно одеть какую-то милую вещицу с цветочками на себя, чтобы передавать настроение окружающим.:rolleyes:

Цветочки присутствовали на одежде в любые времена. И не смотря на минимализм цвета в сезоне весна-лето 2006, облачиться в них не запретишь...

Но следует помнить, прежде, чем купить такую-то вещь с цветами, что сочетания принт на ткани-вещь, которая с неё пошита не всегда бывает подходящей.

Этот принт очень специфический и подходит не везде и не ко всему подряд. Кроме того, если цветы на ткани разноцветные, нужно тщательно подберать цветовую гамму других вещей наряда, чтобы не выглядеть, как попугай...

Dolce&Gabbana представили принт полевых цветов. Особенно мне понравилось платье с маками! По-моему очень красиво...:p

002.jpg

Dolce&Gabbana

Цветы от Valentino так же, как и сами модели одежды отдают востоком... На это также указывает ткань.

А как вам цветочный принт? Есть ли что нибудь такое в вашем гардеробе? С чем носите и куда?:)

(!) Внимание: Копирование статей этого форума, включая картинки и личные мнения участников - строго запрещено без согласия автора! Данная статья не была скопирована с интернета.

Вчера присмотрела себе фиолетово-сиреневый галстук с вышитыми мелкими цветочками... Смешная вещь... Надо будет обязательно купить...
А, вообще, цветы - не мой стиль...

красиво. но специфично. даже я, любительница смелых решений и сочетания несочетаемого, - отношусь к этим принтам осторожно...

у меня есть шелковая белая рубашка от D&G, рисунок принта похож на первое платье в "цветочных нарядах" от того же D&G :D только щас это сообразила.... шикарно, просто роскошно смотрится эта рубаха с джинсами (любыми). ну и наверное - все....

У меня очень мало такой одежды с цветочками. Прошлым летом пошила себе юбку. Белого цвета вся, а цветы сочно розовые и оранжевые. Это пожалуй первая вещь в моём гардеробе с цветочным принтом. Не порядок, надо по активнее его использовать.

Ношу её с однотонными вещами. Например в сочетании с нежно-розовой маечкой и белой кофтой на замке.

А другое.. наверное пока что не встретила красивую вещь с цветочным принтом. Такое, что действительно хочеться носить с удовольствием..

То что у D&G на фотографиях выше - для меня слишком пёстро и ярко. Тут и красный цветочный принт, и кружево, просто не знаешь на что смотреть, всё слишком яркое и всего слишком много. Больше нравятся простые формы, неяркий цвет. В общем, чем проще цветочный принт - тем больше он мне нравится. Например вот такой рисунок, что-то в стиле Arts & Crafts, по крайней мере принты очень похожи, по-моему:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

З.Ы Художественное течение «Движение искусств и ремесел»

Tamija написал(а):
То что у D&G на фотографиях выше - для меня слишком пёстро и ярко. Тут и красный цветочный принт, и кружево, просто не знаешь на что смотреть, всё слишком яркое и всего слишком много
да уж, у меня в глазах прямо зарябило

у Гуччи оранжевое платье понравилось, супер смотрится

Тя! Фу! ... Не нравиться мне! Как то ляпитсто, а иногда вообще постельное белье напоминает! Моя точно в таком ходит не будет, покрайнее мере ближайшее время... Может потом мнение измениться

Юбочка у Гамильтон очень даже вкусненькая! мне очень нравятся принты именно на шелках - рисунок смотрится объемно, за счет блеска и перелива ткани.

Чтобы увеличить, кликайте на картинки.

Я просто в восторге от такой юбочки! Клубника, как живая... :p (70 Kb)

Как вам ягодки на одежде? Вот довольно неплохо смотриться, когда оно не навязчиво... (52 Kb)

И ещё туфелька с розочками (20 Kb)

В посте №11 юбочка классная.
Вообще я не любитель цветочков на одежде,но если вещь красивая,то с радостью одену

А мне в последнее время нравятся цветочные принты на чёрном фоне, что-нибудь красное / зелёное / жёлтое на чёрном.

Вот красивый пример. Золотые цветы на чёрном фоне...:
022620061037404317.jpg

Последнее редактирование модератором:
прошлась сегодня по базару,но почему-то что-нибудб похожего на картинках не увидела,очень мало одежды с большими цветами,есть с очень мелкими,что и правда глаза рябит!!! и почему-то очень много одежды цвета хаки,что опять на них мода пошла????

Вспомнила, что у Бийонс когда-то была такая потрясающая фотосессия, в поддержку первого альбома, и там было вот это платье. Довольно интересный принт, цвета спокойные, поэтому не пестрит.
Вот принт крупным планом:
bprint.jpg

И вот само платье, кликайте чтобы увеличить:

И белое платье (?) в крупные цветы.

Последнее редактирование модератором:
Белое платье из последнего поста мне понравилось. Хорошо сочетается прнт с данной моделью.

В 11-м посте, прямо безумные вещицы :p

Недавно видела очень красивый сарафанчик...весь такой ягодно-фруктовый :)
Обязательно себе прикуплю...для лета самый Смак :)

Что-то очень пёстрое, цветочное :)
cvtm1.jpg

Весна / Лето, 07
+
Очень цветочная коллекция осень/зима, 06 (Moiselle), хотя лично мне такая цветовая гамма в таких больших количествах нравится не очень)))):
moifall2.jpg

moifall1.jpg
moifall4.jpg
moifall3.jpg
moifall7.jpg
moifall5.jpg
moifall6.jpg
moifall8.jpg