• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цветочный гороскоп

• Автор темы Автор темы Soundi
  • Дата начала Дата начала
ГЕОРГИН
Роскоший Георгин должен всегда держатся золотой середины. Максимализм зачастую мешает достичь желаемого. Георгину следует более взешенно, чем другим, расчитывать свои силы. Не стоит всецело полагаться на удачу. Это касается и личной жизни.
Могу все это отнести к себе, но по-моему, это также к любому может подойти. Да и георгины я не люблю.

А талисманом у меня получился красный мак

Мак служит талисманом людям, верно угадывающим и тонко реагирующим на чувства и мысли окружающих. Они альтруисты. Люди часто кажутся им лучше, чем они есть на самом деле, и нередко им приходится разочаровываться. "Маки" зачастую демонстрируют недюжинные способности к предвидению и психологическому целительству, которыми они успешно пользуются на своем любимом поприще: наставлении окружающих на путь истинный. Для того чтобы преуспеть, этим людям необходимо избегать излишней нелогичности и приверженности парадоксам. В жизни подобных вещей действительно много, но это не значит, что нужно их умножать.

Как ни странно, но сходится:)

А я - маргаритка...Описание немного неточное, зато цветочек мне очень нравится :)

Назад
Сверху