• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фруктово-ягодный и цветочный принт

Очень цветочная коллекция осень/зима, 06 (Moiselle),
коллекция очень прелестная! Очень утончённая и нежная..:yes: Особенно понравился первый тренц расшитый, предпоследнее платье с гофре, и самое последнее (похожее на такое, как в коллекции Dolche&Gabbana за лето 2006).

Только не понятно, почему осень-зима.. по виду больше к лету.

Мне кажется что всё это смотрится только если одна деталь наряда вся в фруктиках и ягодках. В остальных случаях как по мне так это всё выглядит смешно и нелепо.

посмотрела сканы и подумала, что ещё не было лета без моды на цветочные принты. Только каждый сезон они немного меняются..

Очень понарвилась предыдущая коллекция, женственно, утонченно, романтично - ляпота, но мне тоже не понятно
Her Majesty написал(а):
почему осень-зима.. по виду больше к лету.

У Эль мне понравилась самая первая работа, сколько же в нее труда вложено?! Остальное впечатления особого не произвело.

Даже не знаю, не мое это! Впринципе, если нежные цвета, то еще неплохо, но когда перебор - совершенно не смотрится! Яркие цвета и насыщенная вышевка должна сочетаться с чем-то более спокойным, а не с ярким! Такой яркий вариант очень агресивно выглядет и не знаешь на какую деталь обратить внимание!

Мне понравилось вот это платье, такое летнее. С джинсами так вообще хорошо смотрится, но однако сама бы наверное не одела)))

Последнее редактирование модератором:
Весна '08. Цветник просто какой-то )))
j6st1x.jpg

xo4d5j.jpg

aczzv9.jpg

14v6zig.jpg

2a97aww.jpg

sv2q8w.jpg

2mextgi.jpg

nod5b7.jpg

29frxuw.jpg

eb77eo.jpg

20571qp.jpg

24ovhaa.jpg

waiuxc.jpg

bgtfsl.jpg

Не люблю фруктовые и цветочные принты. И к тому же они мне не идут.
Так что эта тенденция на весну'08 меня растроила.