• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фроттеристы

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
В детстве очень часто попадал в неприятные и неловкие ситуации когда передвигаясь куда нибудь в автобусе, постоянно возбуждался и становилось неловко от торчащего члена. Как вы, мужчины-форумчане выходили из этих ситуаций, давая своему органу команду-ЛЕЧЬ?

Ну я так понимаю, что на форуме одни импотенты... Что только у меня в транспорте встаёт? Тогда всем немедленно нужно бежать к сексопотологу, или...урологу?

Ну, как, не поддержать Романтика. И хотя я не мужчина-форумчанин, и применительно к мужским органам предпочитаю команду "Стоять!", все же высскажусь в этой темке.

Романтик написал(а):
Ну я так понимаю, что на форуме одни импотенты...
Просто девочек здесь больше чем мальчиков, Романтик.

А в завершении хочу рассказать забавный случай из собственной жизни.:)
Я тогда была совсем зеленая, но решительная и смелая. Как-то влезла в трамвай, битком набитый народом. Меня прижали со всех сторон, дышать было трудно, я медленно превращалась в селедку. Но тут я почувствовала как похотливая ручка трогает меня за ножку. Нежно так, романтично даже.:o Я не вскрикнула и не приостановила действа. Очень было любопытно: Кто? Оглядела близстоящих. Лица были непроницаемы. Так и не смогла по глазам понять, кто так радуется жизни. Но тут моя остановка. Когда я вышла и поняла что кошелька уже со мною нет - расхохоталась.:lol: :lol: :lol: Я так не смеялась, наверное, никогда. Потеря кошелька даже в сравнение не шла с тем, что я так обманулась в мужчинах. Романтик, похотливый, страстный транспортный нимфоман - превратился в обычного воришку. Даже сейчас смеюсь, вспоминая. Надеюсь, и вас повеселила!:) Ох, хохотаю!!! :lol:

я специально своего парня возбуждаю в метро например!просто м не нравиться смотреть, когда он говорит:"Натусь ну не надо...ну пожалуйста..народ же...как я пойду..."
хихи!

Я конечно не мужчина,но на его месте сделала бы вид что ничего не происходит или если бы была папка или покет постаралась бы держать его перед собой!:-)!!!А вообще правда интересно,что делают мужчины.

А яспросила у своего парня...он говорит (ну, может, конечно, стесняется, хотя это не в его стиле) что у него всё в порядке в половой жизни, и таких проблем не было. Хотя некоторые мои знакомые страдали от этой проблемы, самое жёсткое, это когда парень в спортивных штанах :) .. ну, а как его успокаивать даже не знаю.. наверное надо подумать про работу, или тёщу представить..ну, в общем подумать о чём-то совсем не возбуждаещем ;)

Помню был веселый момент еще в школе, когда на турнике подтягивались...
Ну в общем так получилось... как раз в спортивных штанах и при всем классе. :D
Хотя девушкам понравилось... :D :D :D

А вообще просто так такое редко бывает.
Обычно только если переписываешься по смс с девушкой о чем-то эротическом и тогда действительно не знаешь куда деться.

Главное подумать о чем-то менее приятном.
Как в анекдоте - "о детях", "о мертвых животных". Печально, но действенный способ.

Я в транспорте при возбуждении скручиваюсь в дугу, т.е.поднимаю к верху ноги напрягая их и думал раньше о страшном, помогало...

Kra$$avchik написал(а):
Ну в общем так получилось... как раз в спортивных штанах и при всем классе.
Хотя девушкам понравилось...
Действительно, зачем чего-то предпринимать! ПО-моему, это очень естественная реакция!

Романтик, надо пар почаще спускать :) , у меня такого никогда не было :)

Lidi
У меня есть дружок один так он если тёщу представит у него реакция будет возможно и посильней. Она его уже сколько раз пыталась отиметь.

Я конечно не мужчина,но на его месте сделала бы вид что ничего не происходит или если бы была папка или покет постаралась бы держать его перед собой!:-)!!!А вообще правда интересно,что делают мужчины.
Хорошо если идёшь с пакетом или портфелем,то тогда и держишь его перед собой :D
А вот если нету ни того не другого то тогда ууу)) Руки в карманы и пытаешься сделать уж всё возможное чтоб не было заметно)

А я люблю в джинсах ходить, в них не так заметно:p Или чтоб сверху что-то прикрывало, свитер там или футболка.......а вообще я на машине езжу, так что мне пофиг:D

А вот у меня был такой случай.
Еду как-то в автобусе, а автобус до ужаса полный.
Ну, а когда автобус полный, там не повернуться не подвинуться, и вот меня как-то "течением" занесло встать за девушкой, (сзади). Ну и вообщем реакция не заставила долго ждать.

После этого как-то стремно было....

После этого как-то стремно было....
А что стремно то?! Девушке может понравилось!?
Ну всякое бывает. Обычно в течении 2 минут проходит, а может еще быстрее. Тебя в автобусе никто не знает, ты никого не знаешь, вышел из автобуса и всё забылось.
Девчонки тоже люди. Они когда своей грудью парня касаются у них тоже начинается! Некоторые это специально делают. А многие (что парни, что девушки) ждут не дождутся когда теплая погодка начнется, можно будет одёжку полегче одеть.

:D Помню как-то ехали в метро с сестрой, час пик... сзади прижался какой-то парень китайский, я даже через штаны почувствовала у него:)
Потом он как-то кряхтел и дышал мне в ухо. Мы с сетрой переглядывались и улабались, потом я расхохоталась, и этот парень, видимо подумав что ему все можно приобнял меня за бедра:) Я естессвено ругаться не стала(не могу я, такой человек), еще больше хохотала, потом вышли мне аж попа горела от его "мечталки", так жарко стало:D . Я тоже своего парня в транспорте возбуждать люблю, но не далаю этого, потому как у него есть навязчивая идея - секс в транспорте. Хотя, уже немного подзабылась...

Романтик
насколько я знаю, встать у женщины могут только волосы. Дыбом.
Всё остальное происходит несколько иначе - увлажнение, набухание в разных местах... Но назвать это словом "встать"... :)

по-моему, была похожая тема про лапанье в транспорте... надо бы поискать.

Назад
Сверху