• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фроттеристы

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Изменившаяся, это ты зря!
Изменившаяся написал(а):
насколько я знаю, встать у женщину могут только волосы. Дыбом.
Вставать могут соски, кроме этого очень чувствительный женский орган клитор своим строением полностью напоминает мужской половой член, поэтому в состоянии возбуждение он именно встает. Другое дело, что так не говорят (непоэтично это), но все же это имеет место быть... Мне только стало любопытно, что именно имел ввиду Дмитрий, когда говорил "Они когда своей грудью парня касаются у них тоже начинается!". Начинается где? Начинается что? Любопытство - порок, но все же?

Маргaритка
набухают, твердеют, но не встают.
Хотя, вопрос, анверное, действителньо только в том, как принято/не принято говорить.

Да он наеврное и имел в виду - что девушка начинает возбуждаться.

Изменившаяся, согласна с тобой.
Но в таком случае не согласна с Дмитрием. Скорее возбуждение наступит от того, что кто-то как раз чем-нибудь таким (прижмется). Не могу себе представить возбуждение, наступившее от того, что я прижата грудью к незнакомцу. Хотя если помечтать и представить на его месте своего мужчину...то можно было бы забавно повеселиться... *мечтательно*.

Маргaритка написал(а):
Не могу себе представить возбуждение, наступившее от того, что я прижата грудью к незнакомцу. Хотя если помечтать и представить на его месте своего мужчину...
Ну да. Или, допустим, едете вы в транспорте в час-пик с другом, который еще не ваш мужчина, но очень вам нравится (напрмер, вы признаться не можете или еще какие-то причины). И толпа вдруг прижимает вас к нему. Тут возбуждение обеспечено. Хотя бы потому, что в обычной жизни вы себе не позволите так к нему прижаться, хотя очень бы хотелось.

Изменившаяся написал(а):
Или, допустим, едете вы в транспорте в час-пик с другом, который еще не ваш мужчина, но очень вам нравится (напрмер, вы признаться не можете или еще какие-то причины). И толпа вдруг прижимает вас к нему. Тут возбуждение обеспечено.
Изменившаяся, это точно! :D Но, думаю, после этого он уже недолго будет "не моим" мужчиной...;)

Мне только стало любопытно, что именно имел ввиду Дмитрий, когда говорил "Они когда своей грудью парня касаются у них тоже начинается!". Начинается где? Начинается что? Любопытство - порок, но все же?
Все мы люди, все мы человеки! Я вот не сколечко не поверю что если бы толпа прижала бы девушку к красивому парню и коснувшись его тела своей грудью она не получило бы возвуждения. Другое дело что как здесь выше говорилось "что встает". Я просто это слышал от одной девушки.
Но, думаю, после этого он уже недолго будет "не моим" мужчиной...
Он может и отказать тебе!

Маргaритка написал(а):
Но, думаю, после этого он уже недолго будет "не моим" мужчиной...
Ну почему же.. разные же могут быть причины, по которым он до сих пор не стал твоим. Например, вы оба делаете вид, что нчиего между вами не происходит, или кто-то из вас (или оба) стесняется или кто-нибудь из вас несвободен... Много чего.
(я просто по личному опыту сужу :D )

Дмитpий написал(а):
Я вот не сколечко не поверю что если бы толпа прижала бы девушку к красивому парню и коснувшись его тела своей грудью она не получило бы возвуждения.
Ну, во-первых, если толпа рижимает к кому-то грудью, это может быть попросту больно. Потому что я как минимум буду сопротивляться.Честно говоря, мне всё равно, к чему меня прижмёт в транспорте - к стенке или к "красивому парню". Во втором случае я могу еще и смутиться. Но чтобы испытать возбуждение... Толкьо в том случае, который я описала выше - если человек мне и до этого нравился.

Романтик написал(а):
Я в транспорте при возбуждении скручиваюсь в дугу, т.е.поднимаю к верху ноги напрягая их и думал раньше о страшном, помогало...
Ой, бня ржунимагу.... Представил себе такую картину, как в битком набитом вагоне метро или автобусе человек начинает "поднимать ноги кверху". Эдакая акробатика. Кроме того, в дугу обычно сгибаются, а скручиваются в спираль.... Но это уже не геометрия.
Изменившаяся написал(а):
Ну, во-первых, если толпа рижимает к кому-то грудью, это может быть попросту больно. Потому что я как минимум буду сопротивляться.Честно говоря, мне всё равно, к чему меня прижмёт в транспорте - к стенке или к "красивому парню". Во втором случае я могу еще и смутиться. Но чтобы испытать возбуждение... Толкьо в том случае, который я описала выше - если человек мне и до этого нравился.
А как жа любовь с первого взгляда? Или быват только платоницкая? Ну как это мущина вашей мечты? Или, к примеру, пресловутый AXE-эффект?

Гобблин написал(а):
А как жа любовь с первого взгляда?
В такие глупости я не верую... :)
Во всяком случае, точно не в битком набитом вагоне метро или троллейбусе. Там обстановочка, знаете ли, не романтическая.
Гобблин написал(а):
Или, к примеру, пресловутый AXE-эффект
Нюхала я эту гадость - не впечатлило.
Повторюсь, естественная (на мой взгляяд) женская реакция на то, что её к кому-то там прижмёт - смущение, а у особо брезгливых - еще и отвращение. Любовь с первого взгляда на то и с первого взгляда, что глаза должны встретиться, а в метро или троллейбусе редко кто в глаза друг другу смотрит - негласные нормы поведения: люди вынуждены вторгаться в интимное пространство друг друга, и поэтому надо друг друга как бы не замечать.
Да, конечно, есть возможность исключения, но я представляю её только так : толпа прижимает их друг к другу, их взгляды встречаются, и она видит пред собой мужчину своей мечты... её сердце замирает (ну и так далее - я женских романов не читаю, поэтому не в курсе, как там описывают физиологические процессы. Коэльо вроде называл это порханием бабочек в животе). Но то, что это случится со мной - шанс 1 на миллион.

В жизни не испытывала ничего похожего на возбуждение, будучи к кому-то прижатой в транспорте. По-моему, это совершенно не эротично и не романтично. Может, ни к кому сильно эротичному не прижимали, конечно...
Или, к примеру, пресловутый AXE-эффект?
Рекламу меньше смотреть надо. Там еще не такую чушь показать могут... Или в рекламу, где мужчины надуваются как шарики, пытаясь надышаться дезодорантом стоящей рядом девушки, а потом а небо улетают, как шарики, вы тоже верите? ;)

Alessa написал(а):
Или в рекламу, где мужчины надуваются как шарики, пытаясь надышаться дезодорантом стоящей рядом девушки, а потом а небо улетают, как шарики, вы тоже верите?
Не, в то что надуваются - не верю. Вот в лифте или транспорте от некоторых духов рвотный рефлекс до печени пробирает, это случается. Но чтоб как шарик в небо.... Не, не видал. Хотя черт его знает, чего там парфюмеры нахимичат:)))

Изменившаяся написал(а):
Ну да. Или, допустим, едете вы в транспорте в час-пик с другом, который еще не ваш мужчина, но очень вам нравится (напрмер, вы признаться не можете или еще какие-то причины). И толпа вдруг прижимает вас к нему.
Хочу пояснить, что я представила, когда ответила, что он не долго будет «не моим» мужчиной.
Я представила ситуацию, когда я прижата в транспорте к тому мужчине, с которым у нас уже есть некие отношения, но не интимные пока. И именно непреднамеренное соприкосновение вызывает ту искру, которая будет началом огня.

Изменившаяся написал(а):
Ну, во-первых, если толпа рижимает к кому-то грудью, это может быть попросту больно. Потому что я как минимум буду сопротивляться.
Согласна, согласна, согласна!

если не ошибаюсь,то спецслужбы называбт таких антенщики...обычно водятся в метро

Mr.Aebischer, каких "таких"??? Мы помечтали о поездке и непреднамеренном соприкосновении со знакомым мужчиной... А ты о чем???

Маргaритка
насколько я поняла, он просто отвтил по сабжу: "фроттеристы". Их и называют.

Изменившаяся, понятненько, а я то :lol: *смеется* :lol: подумала что он нащи "мечты" откомментил :D
Вообще, жаль, но метро у нас нет ... Езжу на работе в маршрутном такси, там вероятность прижаться к кому-то стремится к бесконечно малым величинам. :rolleyes: Если только ножкой к сидящему рядом молодому человеку ... чисто непреднамеренно ... :lol: *хохочет*:lol:
Все, :D Остапа понесло, умолкаю.;)

Был случай раз..
Ехала в метро, в самый час пик, чувствую под юбочку забирается кто-то, поглаживает, нежно так, раздвинула ножки, трусики отодвинул и ласкает пальчиками, чуть не кончила. :-)
А кто это был, мне до сих пор неизвестно.

Назад
Сверху