• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фроттеристы

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Фроттеризм — получение сексуального удовлетворения путём прикосновения (трения) своего тела (как правило, половых органов) о различные части тела других людей в толпе, тесноте.

Сталкивались вы с чем-то подобным?

Был один случай в автобусе. Ко мне со спины усердно прижимался какой-то тип, хотя места было достаточно. Я, не долго думая, заехала назад локтём - помогло, отстал.
Вообще, негативно отношусь к тому, что об меня могут подобным образом тереться незнакомые люди, и терпеть такое не стану ;)
Хотя знаю, что есть любители подобных развлечений.

однажды наблюдал "замечательную" ситуацию - в набитом вагоне метро ехал мужик со спущеными штанами... но это, по-моему, уже из другой оперы...

Несколько раз сталкивалась с таким развратом в общественном транспорте..пытались прижаться извращенцы...теперь езжу на машине=)проблемы такой не стоит

Как-то не приходилось сталкиваться, повезло. Мерзкое это дело, тем более,к ак такое может нравится,м ногие это замечают и косятся на тебя

Сталкивалась с таким в автобусе как-то. Какой то мерзкий тип прислонялся ко мне сзади, и я чувствовала его эрекцию... На вид ему было лет 40. Было очень неприятно, и даже страшно, когда он вышел на той же остановке, что и я, и пошёл следом за мной...
Это ненормально, имхо.

Я один раз к бабаке поехал в деревню. Там в автобус народу набилось- как шпроты в банке. И я коекак влез меня там буквально внесли в центр а потом и в ообще в самую, ну вы поняли... А там жарища, и меня задницей чьей-то, прижали прям к стен. Ну друг мой от такого напора, конечно слегка возбудился. И женщина которая была спереди, это почуствовала. Я от стыда аж покраснел. А потом почуствовал что кто-то мне начал его ласково массировать. так продолжалось мин.20 а потом на остановке это женщина мила улыбнулась и выскочила из автобуса. С тех пор я её не встречал, но если вдруг она меня увидит, то БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!! БЫЛООЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Не понимаю я этого : ) Слышала, сама не сталкивалась, потому что в маршрутках езжу. Но вообще я такое не понимаю и не принимаю. Всякие массирования, описанные выше.. Не, я брезглива для этого слишком. У меня подобные вещи с грязью, несвежестью и опасностью каких-нибудь вирусных заболеваний (да хоть каких! кожных, банально простудных даже!) ассоциируются, а еще если в жару... какой-нибудь липкий, потный, несвежий, вонючий мужик... Нене, мне противно даже думать о таком. Это только мое имхо, конечно.

по-моему, "немного" глупое занятие....я бы стукнула, причем очень сильно, если бы ко мне кто-нить сзади пристраивался!

кстати, схожие вопросы обсуждались в теме "как вы относителсь к лапанью". так или иначе, я о своем случае пару лет назад именно туда писала. да и много подобного там описано.
А вообще, Trotil, спасибо за термин. А от какого слова это понятие произошло?

Вызывает ужасное омерзение.
Слава Богу, сама с таким не сталкивалась, но одна знакомая рассказывала, как к ней прижимался мужчина "уже далеко за молодость" в автобусе. У нее потом просто истерика была.

ИМХО, но это психически нездоровые люди

Изменившаяся написал(а):
А от какого слова это понятие произошло?
Отвечу за Тротила.
Слово "фроттерист" - от латинского глагола "frottere" (тереться). Иногда "фроттеристов" называют еще и "тачеристами" - от английского глагола "touch" (касаться, трогать).

Было пару раз, последний буквально неделю назад, я стояла в метро, прислонившись к поручню, и напротив встал мужик у которого пузо впереди всего тела. И прижимается к моему животу...пыхтит как-то странно, мало того что мне было неприятно, так еще и очень больно...слишком сильно давиил, я его несколько раз просила не давить, объясняла что он меня сейчас раздавит...нифига... у меня уже кишки чуть не вылезли. Пока не сказала что я его засужу если у меня быдет выкидыш, не отвалил.

слава Богу такого не испытавала, и надеюсь не испытаю))) если бы сзади подошёл мужик какой-нить... меня бы наверное сразу же вывернуло, хорошо бы ещё на него... бесит даже, когда просто тип какой-то, преклонных лет заглядывается, подмигивает... а если ещё такое... я за себя не отвечаю...

ко мне пытался один тип пристать в автобусе, но я его оттолкнула.
вообще, это мерзко.

было дело когда мне лет 10 было. ехала с мамой к бабушке на електричке, когда мать отвлеклась за чемто, какойто ***** пристроился ко мне и давай возить по моей попке своей штукой! фу, мерзость! помню после этого часа 2 из душа не вылазила!!!

Не знал, что это так называется)) Нет, не сталкивался. В принципе, в самом трении о члены любимого человека нет ничего зазорного, - но о чужих людей - мерзко!

и давай возить по моей попке своей штукой! фу, мерзость! помню после этого часа 2 из душа не вылазила!!!

:lol: :lol: :lol:

у меня был в автобусе случай, тока не я к кому то прижимался, а дэвушк ко мне попой прижималась) я стеснительный был, да еще в спортивных штанах, отодвигался, ну а ей то что, она за мной) потом забил на отодвиганья, кароче великолепно проехался :jump:

Erenion написал(а):
потом забил на отодвиганья, кароче великолепно проехался
5 баллов)))
У меня тож был инцидент:недурной внешности парень, пробовал ко мне пристроится, и видимо не ко мне первой, вся женская часть пассажиров сосредоточилась в противоположной от него части трамвая:D Я на него наорала и обозвала нехорошими словами, тем и спаслась)

Назад
Сверху