• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фразочки %)

А я постоянно заявляю знакомым, что я, дескать, "соскучилась и желаю общаться". И только недавно, перечитывая четвертую, кажется, книгу, выяснила, что это фраза сэра Джуффина! Сколько было детского изумления и счастья!!! =)

Amato-chan
У меня тоже так иногда бывает. Говорю что-то говорю, а потом обнаруживаю, что это оказывается из книжки.)
А я еще из маленьких фразочек все чаще и чаще употребляю слова грешный, грешная, грешные и т.д. И, вот недавно заметила, что стала вещи исчеслять в дюжинах, именно после МФ.

Ещё парочка цитат:

Элементарное неумение чувствовать себя бессмертным люди обычно принимают за осознание собственной смертности, и это делает жизнь невыносимой.

Смех - просто одни из великого множества способов взять передышку; возможно, самый простой и эффективный.

Насчет смеха вспомнилось(дословно не помню, а книжек под рукой нет) "Некоторые существо бессмертны, пока смеються"

странно что никто не вспомнил эту фразочку Мелифаро:
А не соблаговолит ли Ваше Величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно приподнесённого к Вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела?
=)))

Neoxota, а вот кстати да. Я когда первый раз ее прочитала, пришла в совершеннейший восторг, запомнила и потом еще долго вставляла к месту и не к месту))

:)ко мне тож многие фразочки прелипали, но вставлялись к месту=))
"Надежда - глупое чувство","Убиться веником", "Вурдалаков вам под одеяло", "Говна на лопате".....особенно много любимых цитат(фразочек) из "Жалобной книги":
-"В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась,будьте бдительны, не проклинайте судьбу- ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживёт вашу жизнь вместо вас."
-"Алмазный мой пи**ец"
-"Роковой мужчина моего детства, лучший в мире Карлсон"
-"Начало рабочей недели убивает в людях способность передвигаться, и они лежат в своих офисах, пережидают понедельничный паралич, молчаливые , неприкаянные, лишь зубами клацают жалобно, предвкушая маленькие радости грядущего вторника."
-"Счастливых идиотов должно быть больше, чем нас, несчастных придурков."
-""Жизнь"-это вот что. Жизнь - это у нас несколько тысяч качественных, добротных оргазмов и примерно столько же нервных срывов, тягостных для окружающих, но вполне сладостных для исполнительницы; несколько сотен умопомрачительных обновок, несклько десятков путешествий, пара-тройка вялых попыток вспомнить былые умения и устроиться на работу - с самого начала было понятно, что они обречены на провал и, в общем , никому не нужны, но...Но."
-"Старое накрывается тазом, а потом в этом тазу вырастает новое. Прекрасное и удивительное, как анютины глазки"
-"На практике каждое рождение - это боль, мука, кровь и пот роженицы."
-"Нет зверя страшнее чем колготки!":lol:
-"Жизнь -дерьмо, дерьмее не бывает, люди от неё дохнут, как мухи-подёнки, и ничего тут не сделаешь, не поправишь, даже если только для себя. Для себя, собственно, труднее всего."
-"Океан никогда не врёт."
-"Глотать чернил и какать."
-"Ох, крыша моя, крыша, редкий Карлсон долетит до середины тебя, а долетев вряд ли рискнёт здесь поселиться..."
-"Настроение заразно и передаётся, как грипп, воздушно-капельным путём."
-"Да будет нам земля небом"
-"Свой небесный свод каждый чинит в одиночку."
-"Если уж злобный зверь грызёт твои внутренности, нужно орать, реветь, визжать, звать на подмгу, а не зубами скрежетать. Спартанские мальчики , как известно, добром не кончают. Скверный пример для подражания."

Это не все..., но рука уже отваливается..:(:)

А я стихи, можно?

Я так давно родился,
Что слышу иногда,
Как надо мной проходит
Зеленая вода.
А я лежу на дне речном
И вижу из воды
Далекий свет,высокий дом,
Зеленый луч звезды.

Оригинал - А. Тарковский

а я люблю: полный конец обеда. я сама произношу мои друзя не читая фрая тоже теперь сыпят фраевскими фразочками. а больше фразочек печатааь не буду вы и так все сказали

Удивительно, но нет одной из моих любимейших фраз про Шурфа:
"Личное благополучие профессионального убийцы способствует общественному спокойствию".
А еще меня всегда поражало, как я пришла к Фраю. Папа посоветовал нам с мамой прочитать. :D Так что даешь семейное прочтение Фрая!

Назад
Сверху