Н
Наама
Гость
by Niferka
Тема "Чем вы занимаетесь во время уроков".
Ну конеша, достаём соседей сзади и спереди.
Тема "Чем вы занимаетесь во время уроков".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конеша, достаём соседей сзади и спереди.

ребенка своего я зачала непорочным зачатием, так как о сексе почти ничего не знаю.....
В теме: "МиХеевские левши - объединяйтесь".Я правша, быстрее пишу правой рукой, но красевее правой
Животные тоже голубыми бываютУ меня толстый русский голубой кот Филька

Тема "Как мода влияет на ваше здоровье?"в специализированных странах девушки ходят в удобной обуви
Может быть такое было, старая тема.... но все же долго смеялась.... "в правом левом углу" советовала набирать MarinaVА затем ,в правом левом углу, наберите Backdoor.
и она такая страшная- страшнее чем на картинке
Пришельцы eж оочень милыеПохожи на пришельцев... Милые, вобщем...

либо без рожословной

Ходит по квартире и надоедаетшерсть по всей квартире надоела

Полчаса истерики мне было обеспеченоPhаust - такая мрачная асоциация... Фауст это из книжки какой-то... Забыла...
Но он там дьяволом был.

Над самым надеждным местом на компе - я рыдалаМарголис написал(а):... я недавно что то не то сделал и скины у меня удалилсь и корзинку тоже из домашнних кто-то прочистил, я эти скины везде искал, но так и не нашел. Мне очень СТЫДНО просить тебя, но не могла бы ты ПОСЛЕДНИЙ раз выложить эти скины, не волнуйся на этот раз я положу их в надежное место, наприме в Мои Документы, они ведь мне так нужны, всего один раз пожалуйста...

Моя валяцаКанечно. Только мы от темы немного отделились...
Поимев своё ИМХО, я сочла, что это достойно фразы дняFenixsia написал(а):Alex Kiyashko, можт, и авторитет, но я имею свое ИМХО!

Я ползалапёрл от WILDCAT,Доктор Имаго, а доказать-то я тебе в форуме не смогу! Но это не значит, что это не правда!
"Гамлет" Шекспира. Сюжет интересный, но написано........... отвратительно!

by Ведьмочка...в книге про ночной дозор рассказывается про белых,в дневном дозоре про черных
Политкорректность, млин..А больше ничего и не надо говорить ...теперь нащет того, что не разбираюсь..
дорогая, я вообще-то работаю в редакции и ЭТО моя работа )))))
а то, что я коверкаю слова - так ето от того, что я СЛИШКОМ разбираюсь в правописании и иже с ним, чтобы позволить себе - коверкать слова.. тем более здесь, в каком-то там инете... (снисходительно улыбаясь)
ну да, канешна, НЕ разбираюсь )))))) (заливаясь смехом)
и последнее - мне просто понравился ГРОТЕСК, я хотела прислать ему предложение об опубликовании в нашей редакции.. но раз у вас тут такая _мафия_ и, то ради бога...
пущай пишет стихи для морде-дераторофф, чем в редакцию...
больше сказать нечего, наверное...