• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фраза дня на форуме миХей.ру

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
knopa, специально для тебя ;)
Автор - Q:
ПРЕДЛАГАЮ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ САМОГО ГЛАВНОГО ФАШИСТВУЮЩЕГО МОДЕРА НА ФОРУМЕ С ПРАВОМ ПРИМЕНЕНИЯ К УЧАСТНИКАМ ТЕЛЕСНЫХ НАКАЗАНИЙ В ВИДЕ ПОРКИ ИХ РЕМНЯМИ ПАБИВАНИЮ КАМНЯМИ ТРАВЛЕ СОБАКАМИ Я ЕЩЕ ДАХУЯ ВСЕГО МОГУ ПРИДУМАТЬ ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ЗАИНТЕРЕСУЕТ МОЕ ПРЕДЛАЖЕНИЕ ПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ . ТРЕБУЮ ПОСТОЯННЫЙ АКЛАД ПРЕМИАЛЬНЫЕ А ТАКЖЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД ДО МЕСТА ПРАВЕДЕНИЯ КАРАТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ. СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОБЕЩАЮ СВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕСЕЧЕНИЕ ЛЮБЫХ АКЦЫЙ НЕПАВИНАВЕНИЯ НА ФОРУМЕ А ТАКЖЕ ЖЫСТОКОЕ И БЕСПОЩАДНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗАГОВОРЩИКОВ

­Q добавил 09-12-2003 в 11:48:42:
ЕСЛИ У АДМИНИСТРАЦИИ НАПРЯГ С ДЕНЬГАМИ И НЕТУ ВАЗМОЖНОСТИ ВЫПЛАЧИВАТЬ МНЕ КАКОЕ ЛИБО ВАЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ПРОВЕДЕННЫЕ МНОЙ МЕРОПРИЯТИЯ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ - СДАВАТЬ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА В АРЕНДУ В ЦИРК ИЛИ В ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА НАПРИМЕР, А ОСОБО ПРАВИНИВШИХСЯ ВОЕННЫМ ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ХИМИЧИСКОГО И БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО АРУЖИЯ. МОГУ ОБЕЩАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА РЕГУЛЯРНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ ОТ ВЫРУЧЕННЫХ ДЕНЕГ И СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД

Silence, ну так физические меры воздействия могут некоторым образом оскорбить участника, ущемить его национальные чуйства. :rolleyes:

Shel, я б лучше Даремифу в цирк сдала, и доход к тому же для форума :lol:

Я вот этим впечатлилась:)
Дюкаша помоги или у меня руки не из того места растут
Кто сказал, уточнить не могу, потеряла ссылку:) по-моему в теме про Симс Мэджик:)

---------------------
хочу залазить по деревьям на ее балкон, а потом выходить через балкон ее соседей снизу, а там оказалась собака и она за мной потом ухаживала
------------------------------------------
:lol: :lol: :lol:
я долго валялась :D :D :D
http://www.mixei.ru/threads/20598&perpage=25&pagenumber=4

вы только правильно его сообщение прочитайте...:D :D

Последнее редактирование модератором:

Я под столом.:lol: :lol: :lol:

Просматривала форум и наткнулась на это:
Автор оригинала Arin
1. Ну не знаю, мальчика не хочу совсем, поэтому и думать не буду. А девочку... либо Эсте (в честь Эсте), либо Мелиан (в честь Мелиан). :D

Супер:D

Народ, кому-нибудь попадались симпатишные лысые молодые люди? Тока с нормальной шеей. А то мне одни короткошейный попадаются.
Автор:Veshenka
http://www.mixei.ru/threads/13622&perpage=20&pagenumber=2
Если вынести это из темы про скины...:D

Один мой друг матом ругается и совершенно дико облизывается...Такие звуки жуткие...
Рассуждения Jizel о превратностях лунатизма :lol:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=577748
Мы можем в него не верить( ему это до лампачки), но как только человек кудо-то вляпывается он завёт его ( "Боже помоги" или " О госпади").Я не фанатик, просто высказываю мнение.
О существовании Бога- анрег в одноименной теме.

А я часто смеюсь во сне.
Это жутко страшно со строны
Ужасно

всё красиво раскрашенно...

Автор: Katenok, здесь.

> может я ошибаюсь, но молодой человек не может марстурбировать...

Бэдный-бэдный молодой человек...

О вставке в игру новых НПС:

Еще вопрос - в какую папку их схоронить?

Мне так и представилось маленькое сим-кладбище, где мирно спят вечным сном дворецкий и французская горничная...

http://www.mixei.ru/threads/17297

Последнее редактирование:
если честно, я был в восторге:
Сообщение от Courtney
И я комнатку хочу! Полностью черную, ну там красные пятнышки. Кароч в готическом стиле...

Автор оригинала Niya
1) Берёш штаны
2) Просовываеш в штанину одну ногу
3) Теперь другую
4) Натягиваеш шнаты
5) заётгиваеш
6) ПО надобности одеваеш ремень..
Почти такие же действия с остальными вещами..
:D

В теме "Научите Одеваться"... :)

bulka сказала:

блин, ну всем же понятно , что дело не в размерах половых органов, а в их количестве

А ну-ка все пересчитали свои органы! :D

Tentatrice добавил [date]1077982424[/date]:
тема: "Имеет ли размер значение"

Назад
Сверху