• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фраза дня на форуме миХей.ру

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Ух, какой сегодня день богатый на фразы - смотрю, рыдаю :lol: и не могу выбрать...

Хит первый: товарищи! Для нас, оказывается, не все еще потеряно!
ну ничего, вот подрастешь и, может, поумнеешь...
- сказала Yoshi Knopе, хотя, по самым приблизительным прикидкам, Knopa старше лет на 6...

Хит второй: а вы знаете, кто такие модераторы? Знаете? Так вот,
модеры - истощенные морально люди, бедные и измученые
, как заметила maniaka.
(тут должен быть смайлик, бьющийся головой об стену)

Последнее редактирование модератором:
Просто дикий перл от Flex'а
{Pandora}
базаришь! но иногда мы вместе ничего не делаем, иногда ваще ничего не делаем, но и не вместе. Ну т.е. мы вместе, но ничего не делаем.. нет, не так... мы вместе ничего не далаем, ну не то чтобы по раздельности делаем..короче нах...
я рыдаю :lol:
Взято из-под отсюда :D

Автор оригинала: Lord-Aries
Ещё раз повторюсь, что если существует множество реальностей, то человек, движущийся во времени просто улетит из одной, а прилетит в другую, в которой возможно уже полёта и не будет. И сам факт возможной неосуществимости полёта в будущем реальности, в которую попал человек, теряет смысл. Ведь улетел то он не оттуда, куда попал.
Ну тут я даже ничего понять не смог :confused:

По идее, эту фразу сюда должна была запостить Картинка, но больно уж у меня руки чешутся :D
Фраза от Baby Jekki
Школа школа че вы читаете фигню всякую........
Я например читаю Донцову
Взято отсюда

Val говорит:
Да, мысль это страшная сила, неумение управлять ею ведёт к трагическим последствиям...
Получился тонкий юмор, хотя говорилось на полном серьезе здесь :)

Это мы с MaJeStiC разговаривали в асе про оптимизм (очень оригинальным образом), и после этого она выдала на форуме:
Пусти мою задницу тоже к себе! Она мож и небольшая, но все равно Оптимистка!
:lol:

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=428881
Автор оригинала Strange_GIRL
Принцесса?Я далеко не принцесса...Возможно у меня есть повод так говорить,может вокруг тебя нет таких людей и ты сам не такой,но это не значит,что все такие и неплохо бы к этому идеалу стремиться!
Спасибо нам, за то что мы такие есть у нас.

Извините, это опять прикол из аси, но зато прикол от участницы форума :D :).
Я три четвёртых года как медведь-шатун
Этой фразой Dark Lordess обеспечила меня четвертью часа гогота и хохота со сползанием под стол. :D

McHain
Неслабо тебя шатает. Или шатало? Или будет шатать?
Шатало, шатает и будет шатать :D
Медведь-шатун - это которого из зимней спячки вытянули, вот он и ходит невыспавшийся. А меня вытягивают из сладкого сна каждое утро в 7.15, вот я и хожу невыспавшаяся. Как медведь-шатун :)

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=437224
Автор оригинала Вадимон
Если о Высокой Любви, то склонность к ней заложена в нас генетически, также как потребность в плотанической и обе любви, будут существовать параллельно всегда.

Плотан - ученик Сакрота и учитель Орестатиля.

Перл от WEREWOLF http://www.mixei.ru/showpost.php?p=451277
Я хотел кое-что написать, но потом подумал, что все равно ничего не измениться и передумал.
Это то же самое, что: "Шёл я мимо винного магазина, думал, взять-не взять, ну взял не взял..."

Назад
Сверху