• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fraps...

Выворотень

Ассоциация критиков
У меня вот какая проблема... Стоит Фрапс 2.6.0, полнофункциональный вроде. Со скриншотами проблем нет, а вот с видео... Короче, видео-то пишет, а звук в него - не-а. причем без разницы, Detect best sound input или Use Windows input. Драйвер - nForce(TM)Audio.
то ли дело в драйвере, то ли ещё в чем...
Sound input стоит Микрофон, но как это дело изменить - я нашла... Только толку никакого...
Помогите, а? :cry:

Fraps 2.9.4 Build 7037
Попробуй последнюю версию. возможно проблем не будет.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Может стоит попробовать?
Драйвера для звуковухи обнови.

Ну да, метров 40... ладно, на днях должны диск майского Навика принести, посмотрим что там...

Стоит, разумеется...
Вобщем, всё дело было в драйверах звука - снесла НФорсовские, перегрузила - встатли Реалтековские - родные для кодека. После чего звук стал записывться.

Спасибо за помощь! :D

прога благополучно скриншоты делала...вдруг перестала. переустановила... Не помогает, не пишет ни видео, ни скриншоты

Fиона_vamp
В некоторых играх фрапс скрины и видео заснять не может.
Пробуй ставить последнюю версию.

Надеюсь, никто не против, если я немного оживлю эту тему? Всем привет. Снова у меня беда. Обнаружила сегодня, что Fraps перестал делать скриншоты в играх, даже когда я в браузере или в каких-то программах. Раньше все работало без проблем. Я пробовала разные версии от старой, с которой и обнаружилась проблема, до более новых. Я, естественно, перезагружала комп, пробовала менять клавиши для снятия скриншотов, но фрапс ничего не снимает. Вообще. В папке, куда должны были попадать отснятые скрины - пусто.

Назад
Сверху