• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Французские песни и исполнители

Обожаю Джо Дассена! Раньше каждый вечер слушала раз по 20 "Елисейские поля". У него такой нежный с грустинкой голос, что хочется плакать даже если песня веселая, как "Велосипед". Милену Фармер не люблю. Патриция Каас поет приятно, но, у нее однообразные песни, как-будто все время поет одно и то же.

Милен Фармер, Амель Бент, Ализе, Шайм, Нажуа Белизель, Эмануэль Муар... Многие нравятся, француский действительно очень красивый язык. :)

А мне нравится Ф. Фельдман аж скачала все альбомы, тк Венский Вальс у него потнясающий :)

Я обожаю французский шансон. особенно исполнителей 60-70,80-х.
Какие голоса, какие тембры! Serge Lama,Mike Brant, Claude Francois, France Call ,Marie Laforet... И, конечно же, исполнители Нотр-Дама (Хотя некоторые из них только франкопоющие)

всем привет. простите за тупой вопрос... у меня сестренка смотрит МСМ и увидела там в рекламе фрагмент клипа мультяшного... какойто мальчик смахивающий на вампира... может кто знает что за песня и клип? сестренка говорит чтото про исполнителя Damien(в рекламе так вроде было написано) но на него этот клип не ищет...

помогите... сестренка уже неделю просит найти

Я неравнодушна к Франции же;
нравятся такие как Edith Piaf, Lara Fabian, Dalida, Joe Dassin, Mireille Mathieu, Charles Aznavour, Mylene Farmer.

Мне нравится Vanessa Paradis.
А вообще французские песни, красивые.

Назад
Сверху