Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гера Илона Митресей. Мне тоже нравится. По love-radio даже ее первую песню крутят.
Милен Фармер - само собой
Еще нравится по МСМ клип Garou и девушки, по-моему marilou - tu es comme ca. Красивая песенка вообще, в последнее время МСМ стала смотреть даже больше, чем наши муз. каналы.
www.JBMaunier.net
замечательный, светлый человечик с волшебным голосом. он, конечно, не эстрадная звезда, но голос у него в тЫсЧу раз лучше, чем у всех эстрадных вместе взятых.
В последнее время на французской поп-сцене появилось много мультяшных персонажей с какой-то дешёвой аранжировкой и детскими голосами. Что это? Поколение Crazy Frog?
Я как минимум двух могу назвать. Один даже русскую "Калинку" перепел. Ужос, как плохо
Я тут недавно решила ознакомиться с французским РнБ Shy'm -милая девушка.
В французской музыке меня немного напрягает, что я ничего не понимаю , и вообще она в большинстве несколько своеобразна