• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Французские песни и исполнители

Fleur-de-Lys, Мирей Матье мне тоже очень нравится, я наизусть знаю "Pardone-moi", еще лет семь назад в школе учила =)

Мне нравиться очень Jаск Brel "Ne me quittes pas".Очень красивая песня.

Мне нравится Элен с "Элен и ребята", очень приятный голос и песни.

Я вот нигде не могу найти диск Natasha St.Pier "L'instant d'apres". Очень нравится ее стиль, мелодичность песен и прекрасный голос.

Милен Фармер. Patricia Kaas.
Edit Piaf, Mireille Matheau.
Serge Gainsbourg- самый крутой мужик.

Милен Фармер - рулит!
Lisa Monde - супер! Я ее обожаю! Особенно песню Disparision (так, кажется, она пишется).

А мне очень понравилась молодая девчушка Ilona, которая со всем зоопарком скачет по миру!!!:D

Гера Илона Митресей. Мне тоже нравится. По love-radio даже ее первую песню крутят.
Милен Фармер - само собой:)
Еще нравится по МСМ клип Garou и девушки, по-моему marilou - tu es comme ca. Красивая песенка:) вообще, в последнее время МСМ стала смотреть даже больше, чем наши муз. каналы.

По МСМ часто крутят песенку Rafael - Caravane. Мне так нравится! надо будет скачать где-нибудь..:D

Люблю французский язык и французский шансон. Джо Дассен, Милен Фармер, Эдит Пиаф, Ванесса Паради, Мишель Легран, Шарль Азнавур, Амел Бент.

www.JBMaunier.net
замечательный, светлый человечик с волшебным голосом. он, конечно, не эстрадная звезда, но голос у него в тЫсЧу раз лучше, чем у всех эстрадных вместе взятых. :)

А мне очень нравится Патрисия Каас и девчушка - Илона Митресей(вроде такая у неё фамилия).

K-Maro рулззззз!! Файный мужик!! А так никого не слушаю больше.... Но MSM Top смарю (эт франц муз-канал....воть...)

Мне нравится Ализе и Милен Фармер. Хотя сам по себе французский я терпеть не могу.

Мне нравятся такие испонители, но не все, Патрисия Кас в их числе, а вообще - французский красивый язык.

В последнее время на французской поп-сцене появилось много мультяшных персонажей с какой-то дешёвой аранжировкой и детскими голосами. Что это? Поколение Crazy Frog? :confused:
Я как минимум двух могу назвать. Один даже русскую "Калинку" перепел. Ужос, как плохо :D

Милен Фармер. Обожаю эту певицу, ее внешность, ее голос, ее песни, ее клипы. Особенно - F*ck them all.

Я тут недавно решила ознакомиться с французским РнБ :) Shy'm -милая девушка.
В французской музыке меня немного напрягает, что я ничего не понимаю :( , и вообще она в большинстве несколько своеобразна

Назад
Сверху