• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Французский маникюр

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Обожаю френч. Последний год только его и делаю. Предпочитаю классический белый. Раньше, когда только начинала делать, по часу сидела. А сейчас минут 15-20 и все :)
Присоединяюсь, однозначно. Френч универсален, на любой случай и под любую одежду!
yahoo.gif

Аналогично. Очень нравится. На натуральных ногтях не удавалось носить - ногти сами не очень выглядят, а френч подчеркивает это. А на гелевых - просто красота и эстетика сплошная.
Все еще зависит какую улыбку нарисовать. Девочки, которые мне гель делали - как-то не так рисовали френч - мне не нравилось. Недавно попробовала сама - промучалась, зато красиво получилась (спасибо фортепьяно в детстве - мелкая моторика намана работает))))
Главное, выбрать качественный лак. ;)

когда делаю френч ( причем в салоне или экспресс маникюрах ) хватает его на пару дней - начинает осыпаться по кусочкам ( белый лак ) =((

Не знаю, у меня прошел период фрэнча. На других нравится, но сама сейчас не делаю совсем. Раньше часто с ним ходила. Вооще весной просыпается любовь к красному лаку или каким-нибудь "вкусным" и сочным цветам))))

Не разобралась я как картинки вставлять, напишу со ссылками.

Девочки, вот посмотрите этот френч -
man2.jpg

и вот этот -
nogti_3.jpg
(тут нужно представить что ногти не розовые, а белые).

Разница очевидна! Мои ногти точь-в-точь как на картинке два. Кто делает по первому образцу, тех я не понимаю. Ну они не смотрятся элегантно..
Между своим ногтем и собственно френчем нужно делать удлинение, иначе получается что попало.. ПТУшные ногти, иначе не назовешь. Извините за выражения.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже не люблю ногти "лопатами", особенно с френчем ))) ИМХО, выглядит вульгарно.
Давно хотела по этому поводу высказаться ))) Ызвините все, кто такой маникюр делает :D

"Лопаты" - это квадратная форма, но и она может быть аккуратной.. А не во все стороны..
Вот фотография: (но длина коротковата.. сейчас уже привыкла и ношу побольше)
782e928fb206.jpg

Последнее редактирование модератором:
Даша, ну да, так лучше - как раз не вульгарно - хотя мне все равно не нравится )))

Alessa, а что именно не нравится?
Я сейчас делаю 4.5 длину и миндалевидную форму, смотрится лучше, чем на той фотке.

Даша, скорее всего, не нравится то, что это не совсем естественно. Но это уже личный, как говорится, вкус и цвет ))

А я не могу лопатообразную форму носить . Она меня раздражает жутко. И острые кончики не по мне.
Всегда делаю маникюр с закругленными концами.
А вот французский самой ни разу не удавался. Руки видимо не из того места растут:)

а мне,славаБогу, ничего не надо для фрэнча.У меня с рождения ногти белого цвета и красивой формы.когда их накрасиш бесцветным лаком, смотрицца также как и фрэнч.:rolleyes:

по-моему, френч-это самый изысканный и нежный
классика так сказать.
жаль для неё нужны ногти всегда одинаковые и почти идеально ровные

Иногда делаю в салоне френч, но ногти закругленной формы, т.к. мне квадратные не идут, т.к. форма ногтевой пластины самой овальная. Но как-то мне френч уже поднадоел, сейчас больше предпочитаю яркие лаки (малиновые, фиолетовые) или не классический френч (т.е. белый и розовый), а например малиновые по всей длине ногтевой пластины, а кончики фиолетовые, оч нравится такое сочетание

Единственный раз мне делали френч на выпускной, потому что оказалось, что мастер не может делать рисунки.:eek: Впрочем, получилось симпатично.
Сама не делала, руки кривые.

Катариша
Спасибо большое)

У меня сейчас зеленый френч.. Решила начало весны приблизить и сделала яркие ногти) сфотаю, если хотите)

Назад
Сверху