• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция / France

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
@нгел
Ты на сколько дней там будешь?Там очень много можно осмотреть и врядли если ты там будешь три дня достаточно насмотришься.А вот сылки на Францию у меня такие:
http://www.palomnik.ru/country/12/
http://www.russianparis.com/
Если захочешь путеводитель купить, Носикова не бери.

Т.к я была только в Париже я могу посоветовать тебе эти места:
1) Собор Парижской Богоматери
2)Паднимись на Эйфелевую башню
3)Погуляй по Елисейским полям( очень красиво особенно зимой)
4)Сходи на Александрийский мост
5)Лувр- не самое красивое место в Париже...
6)Обязательно сьездий в район Парижский Нью-Йорк
7)Сфотографируйся рядом с Триумфиальной аркой (в конце Елисейских полей)
8)Посети Мулен-Руж (не пожалеешь)
9)Сходи на гору Монмартр( красивый вид на весь Париж)- там много сувениров продают!
В Париже можно много гулять, ездить на метро- это все так забавно!!!Потом из этого города никогда не хочеться уезжать!Удачи!

Еще в Париже мне в квартале Дефанс понравилось.Это так называемый квартал 21 века,там специфическая архитектура.А вообще мне во Франции больше всего Канны понравились.Если ехать в августе,то там не очень много народу (гораздо меньше,чем в Ницце) и песчанные пляжи.

В париже ужно смотерть вот что:
Лувр
Версаль
Музей Орсе
Эйфелеву башню
Если есть время то Дисней ленд:)

Я была в Париже этим летом. Отпад...Мы были в Мулен Руж. Его действительно стоит посетить.Нотер Дам Де Пари тоже класс. Квартал Дефанс, расположеный в городке Нёи соф Сен(город на Сене), -совершенно потрясающее место. Версаль-чушь. ТОлько сады там красивые. Эйфелева башня-ничего запоминаюшегося. Бульвар КапуцинОК-очень интрересное место. Триумфальная арка, расположеная на площади Звезды, безусловно интересное место, но чего стоит на неё подняться!
Холм Монмартр и, расположенная рядом, церковь Сакре-кёр-просто чудо. МИмы ходят, ямайцы свои феньки продают...
Из магазинов лучше идти в Галери Лафайет и Самаритен. Лувр-красиво очень, но и устаёшь безумно(17 км одних только коридоров!).Дисней Ленд-просто сказка...
Передвигаться лучше на RAR или метро, иначе ноги отваляться...
По возможности, отыскать церковь Святой Троицы. Самое чудесное место во всём Париже.
Опера Гарнье-клёвое место. Очень красиво. Площадь Конкорд мне лично оч понравилась.
Ещё одно великолепное место-это сад Тюльри...Просто класс...
ПРезидентский дворец, Люксембургский сад и Латинский квартал-поражают архитектурой.
И нельзя не вспомнить о Лорензи и Фрагонар. ТОже просто суппер.
И кораблики(в нашем случае Бато Муш) очень интересны.
@нгелвы в каком аэропорту приземлялись? В Орли или Шарля Деголя? Мы во втором.

ОООО, совсем забыла о Музее инвалидов и Пантеоне...

Я воть тоже в Париж собираюсь! на весенних каникулах! скажите на какое время туда лучше ехать? и в какие отели? и ещё: правда что там если к французу обратица на английском он может проигнорировать? говорят такие они самолюбивые...

скажите на какое время туда лучше ехать?
На Париж и пригороды хватит недели,по крайней мере мне этого хватило на осмотр всех достопримечательностей.Другое дело на побережье.
правда что там если к французу обратица на английском он может проигнорировать? говорят такие они самолюбивые...
В Париже не то,чтобы проигнорируют,но и не с радостью воспримут.А вот на Лазурном берегу персонал уже вовсю учит русский,т.к. мы там преобладаем.

Красатюляля,я ездила туда в начале апреля.Но лучше всего там в мае,когда все окончательно расцветет.Тогда и Версаль увидишь во всем великолепии и в Диснейленде нормально погуляешь.Летом в такие города лучше не ездить,задохнешься.

Помните,как в песне:"Я забуду лицо,утонувшего юнги,но тебя не забыть мне,латинский квартал..."
И правда,ощущения не забываемые.Несмотря на поломку автобуса,изнурительную дорогу,я испытала потрясающие ощущения!Маленькие скверики,узкие улочки,запах жаренных каштанов,булочек и кофе.Самый роментичный город мира-Париж!О,никогда мне не забыть пережитых ощущений.
Собор парижской Богаматери-восьмое чудо света!Такая архитектура!
И,честно говоря от Эйфелевой башни я не в восторге.Раньше она была символом Парижа для меня,а теперь,я понимаю,что там есть гораздо больше достопремечательностей,которые в несколько раз привосходят башню.
А вот и лувр:)
Paris.jpg

и в какие отели?
Хорошая гостиница ibis , номера чистые и цена хорошая, гарантирую....

правда что там если к французу обратица на английском он может проигнорировать? говорят такие они самолюбивые...
Неееетт....такого вообще не было ни разу...
В Париже не то,чтобы проигнорируют,но и не с радостью воспримут.
Не знаю, не знаю... у меня мама говорила везде на английском и люди на удивление очень хорошо относились, даже лучше чем в любой другой стране....в ресторане, в гостинице, в магазинах очень дружелюбные люди которые всё объяснят и покажут...мне вообще французы понравились....

Insatiable
Хорошая гостиница ibis
ой а расскажи поподробнее!плиз! сколько звезд? а цена какая? я сорри за такую настойчивость просто первый раз еду во Францию хачу фтобы все клево получилось:))))
Печальная Луна ой а жаль что в мае у меня никааааааааак не получаеца...:( я вот наверно тоже поеду в начале апреля-конце марта...
Эгоистка у меня картинка только наполовинц загрузилась :D

Красатюляля добавил [date]1075819660[/date]:
а всот открылось!

Не знаю, не знаю... у меня мама говорила везде на английском и люди на удивление очень хорошо относились, даже лучше чем в любой другой стране....
В Париже они начинали разговаривать со мной на английском,но я переходила на французский и им это очень нравилось.А на побережье все шпарят на английском и иногда даже не замечают,что им по-французски отвечают.Поначалу это коробило,но потом привыкаешь.
я вот наверно тоже поеду в начале апреля-конце марта...
Ну там уже многие деревья распустятся и будет красиво.Советую тебе посетить парижский аквапарк-Аквабульвар.

Печальная Луна там как он крытый чтоли? и как там -прикольно? спасибо за совет постараюсь сходить... хотя наверно наврядли успею-там столько всего что за неделю не успеешь посмотреть, не до аквапарка будет...:)

Красатюляля насколько знаю, Ibis двухзвездочная... если не ошибаюсь.
вполне качественно и не дорого, 55-70 евро за ночь (номер на двоих)

Ibis двухзвездочная... если не ошибаюсь.
вполне качественно и не дорого, 55-70 евро за ночь (номер на двоих)
Точно...
хоть она двухзвёздочная, но хорошая чистая гостиница...
Мы одну гостиницу заказывали через тур беро, так нам нашли трёхзвёздочную тож в центре, но это была такая жуткая гостиница, ну это просто не передать, сколько путешествую такого ужаса не видела.....я не буду описывать номер, это беззз комментариев бррр... мы сразу от неё отказались, и она даже была дороже ibis....

Insatiable некоторым гостиницам дают 3 звезды, только из-за имени хозяина.. если он там какой-нить знаменитый или мож для города что-то сделал...
а как она называлась?

Я была во Франции и одно время даже пыталась хорошо выучить француский язык.

Maz@histka и что не получилось? :D я недавно его учу (ну несколько месяцев) он мне очень нравится....такой красивый......романтичный:))))))

Во франции я была только один раз: в 9 ет. А впечатлений - на всю жизнь! :)

Аххх...Во вторник уезжаю....Франциия...Париж, замки...
Нам предложили экскурсию "по следам королевских мушкетеров". Может кто был, поделитесь впечатленими?

Назад
Сверху