• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фрай - тайна или книга?

• Автор темы Автор темы Fool_Took
  • Дата начала Дата начала
Человек - добр, но люди - злы.

У них не было гуру Фрая, помолимся за спасение их тени :)

Я всю жизнь хотела от людей только одного: чтобы они мне не очень мешали... :)

Олла
Мы так с тобой схожи :)
Хотя у меня Фрай никогда не вязался с одиночеством...

Хотя у меня Фрай никогда не вязался с одиночеством...
А у меня он только с одиночеством и вяжется.
Любой человек по сути может обойтись без кого угодно. Причем, чаще всего это даже насущная необходимость. Но люди - такие странные существа (Прав Куруш!): нам кажется, что мы станем счастливее, если в нас кто-нибудь будет нуждаться. И этого мы стараемся добиться, внушив себе, что нам тоже кто-то нужен.
А я просто стараюсь не врать хотя бы себе...

на тему одиночества могу сказать ,что мы приходим на этот свет одни,кто бы нас по жизни не окружал вголове и в мыслях мы все равно же опять одни,ну а про смерть все понимают...
и да ребят некоторые ваши темы похожи на сектанские :)

Так я о том же....
А про одиночество. Это всё относительно...
Почему мама для любого человека - самый дорого человек? Задумывались? Потому что именно она находится с человеком в момент рождения (да и не только)... именно она даёт ему жизнь и помогает ему в самое сложное время (я говорю о нормальных матерях - они тоже разные бывают....... опа, что-то я не о том)...
Про мысли: ну а вот представьте, что кто-то по мимо вас живёт у вас в голове? Нормально? Нет, ну ладно если это какие-нибудь тараканы или залетевшие шизики,.. а вот если постоянно? Это же уже псих.... (хотя с этой своей мыслью я всё же не полностью согласен... Все мы немного "того")

А теперь про смерть - ну я например верю в то, что смерть - это просто "коридор" в другой мир ( а может перерождение)...

И , вообще, понятие "одиночество" это вещь несерьёзная - это пессимисты придумали....
Но это лишь моё мнение, оно не претендует на то, что бы быть истиной....

Хм.. а мне люди не очень мешают))) И одиночество, и толпень одинаково приятны и необходимы каждое в свое время. А вот когда внутренняя потребность побыть одному накладыввается на веселуху остальных - вот тогда и бесит ВСЁ!!! Но нас очень много в этом мире, и мы можем мешать друг другу - как они тебе, так и ты им. Что делать!

Хм.. а мне люди не очень мешают))) И одиночество, и толпень одинаково приятны и необходимы каждое в свое время. А вот когда внутренняя потребность побыть одному накладыввается на веселуху остальных - вот тогда и бесит ВСЁ!!! Но нас очень много в этом мире, и мы можем мешать друг другу - как они тебе, так и ты им. Что делать!
А я вот что скажу, нигде нельзя почувствовать себя более одиноким чем в толпе.

Альфред Хичхок как-то сказал:"Интереснее догадываться чем догадаться". Фрай именно тот случай. Тайна в книге - то что зовет и влечет в который раз брать в руки пестрые томики цветов Донецкого "Шахтера" (футбольная команда такая, хотя на дух не переношу эту игру форма "Шахтера" имеет именно фраевские цвета :), такое вот совпадение, которых не бывает :) ).

Это я про Шахтер говорил "Оранжевый и черный" :-) . И к тому же зеленый добавился гоаздо позже :-) .

yamee, насчет Коэльо и подруги. Я тоже его читала и чуть не помешалась, но вовремя взяла "Хроники Ехо" :alucard:

Какую старую тему откопали... ;)
На самом деле, чем дольше я изучаю магию и прочие эзотерические науки, тем больше понимаю, что Фрай - это именно тайн. Слишком много здесь описано подлинных магических явлений. В том числе и тех, которые уже доказаны даже нашей весьма ортодоксальной наукой.

Назад
Сверху