• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фрэнсин Паскаль

• Автор темы Автор темы Lady-Pink
  • Дата начала Дата начала
Привет! Поделитесь, пожалуйста, книгами из серии Школа в Ласковой Долине:
Дорогая сестра
Неотразимая
Будь моей навсегда
Любовные письма
В вихре перемен
Соперницы
Ревность и обман
Безвыходное положение
В западне

Я могу в электронном виде поделиться такими, хотя думаю в иннете их легко найти:
1. Сентиментальная история
2. Секреты
3. Игра с огнем
4. Большая игра
5. Всю ночь напролет
6. Опасная любовь
9. Поиски любви
10. Белая ворона
11. Не все то золото, что блестит
12. Когда умирает любовь
14. Дурацкая затея - Эта книга у меня в печатнои издании, но если уж кому надо, могу посканировать, но это займет несколько дней
15. Я тебя никогда не забуду
16. Деньги и коварство
19. Таинственный приятель
20. Сердцу не прикажешь
21. Беглянка
22. Омут любви
23. Слезы разлуки
24. Терзания любви
27. Любовная горячка
28. Одинокая в толпе

А еще у меня есть книга из серии Близнецы из Ласковой Долины - "4. Муки выбора" (Эта книга у меня в печатнои издании, но если уж кому надо, могу посканировать, но это займет несколько дней)

Из этой серии хотелось бы еще попросить поделиться у кого есть следующие книги (те, которые у меня приведены в печатном издании, но может есть еще и другие):
1. Лучшие подруги
2. Любимая ученица
3. Дом с привидениями
5. Побег
6. Новенькая
7. Третий – лишний
8. Первое место
9. Против правил
10.Одна из банды
11.Клад
12.Кто умеет хранить секреты

Буду очень признательна, если кто поделится книгами :worthy: Ну очень уж хочется прочитать их :book:

Класс книжки, только найти нереально, особенно "Близнецов..." и "Малышей...", а из "Школы..." я около 20 прочитала на Альдебаране, эх, детство мое, где ты?:jump::baby::o

Книги из списка можно скачать тут
Список
1. «Сентиментальная история»
2. «Секреты»
3. «Игра с огнем»
4. «Большая игра»
5. «Всю ночь напролет»
6. «Опасная любовь»
9. «Поиски любви»
10. «Белая ворона»
11. «Не все то золото, что блестит»
12. «Когда умирает любовь»
15. «Я тебя никогда не забуду»
16. «Деньги и коварство»
19. «Таинственный приятель»
20. «Сердцу не прикажешь»
21. «Беглянка»
22. «Омут любви»
23. «Слезы разлуки»
24. «Терзания любви»
27. «Любовная горячка»
28. «Одинокая в толпе»

Книга "Дурацкая затея"

Наконец-то отсканировала и перенесла в word книгу из серии Школа в Ласковой Долине "Дурацкая затея".
Если кому надо выслать, пишите.

Наконец-то отсканировала и перенесла в word книгу из серии Школа в Ласковой Долине "Дурацкая затея".
Если кому надо выслать, пишите.

P.S. У меня есть еще в печатном виде книга "Муки выбора" из серии Близнецы из Ласковой Долины. Но я смогу ее отсканировать и распознать в word только в сентябре, после отпуска.

Если у кого есть книги из этих серий не выложенных в библиотеке Альдебаран, поделитесь :worthy:

Кто-нибудь находил в эл. варианте книгу, в которой Лиз похитил шизонутый санитар из больницы? Подскажите название...

Demzil
книга называется "Будь моей навсегда"

Скоро в библиотеке Альдебаран появятся книги из серии близнецов "Побег" и "Новенькая". Уже есть "Лучшие подруги" и "Муки выбора".

У кого есть следующие книги:
Любимая ученица
Дом с привидениями
Третий – лишний
Первое место
Против правил
Одна из банды
Клад
Кто умеет хранить секреты
+ серия "Малыши из Ласковой Долины"
поделитесь пожалуйста!

Я скачала 30 штук на Альдебаране. Там еще есть 4 книги из "Близнецов", но полностью серии, к сожалению, нет.

Нашла в иннете, где можно скачать пару книг из серии Близнецы из Ласковой долины:
2. Любимая ученица
3. Дом с привиденями
Книги там выложены просто в отсканированном виде, поэтому качаются долго. Если кому надо ссылку, пишите!

Еще книги из той же серии выложены на сайте библиотеки альдебаран, ну думаю про них уже все знают:
1. Лучшие подруги
4. Муки выбора
5. Побег
6. Новенькая

Princess_Irina,
выкладывайте ссылку в общий доступ, если информация действительно есть, а не предлагайте писать в личку.
Это будет справедливо по отношению к остальным участникам.

Кто-нибудь тута есть из Питера и желательно со сканером ;) ??? Недостающие книги, которые не выложены в электронных библиотеках, есть в Центральной городской детской библиотеке имени А.С. Пушкина (по-крайней мере у них на сайте в каталоге эти книги заявлены):

13. Будь моей навсегда
17. Любовные письма
18. В вихре перемен
25. Безвыходное положение
26. В западне
29. Соперницы
30. Ревность и обман

Настольные книги моего детства! Жаль, что там где я жила, они были большая редкость, и то через одну... Хотелось бы наверстать упущенное!

Привет всем!

Я в нежно-романтическом возрасте тоже увлеклась "Школой в Ласковой Долине", а в наш маленький городок завезли только несколько первых книг, так что сейчас, найдя в Интернете большую часть изданных книг серии, я переживаю вторую молодость! :-)

А книги я скачивала в чудесной библиотеке, сайт называется http://webreading.ru .

Надеюсь, Вы найдёте там много интересного!

а кто нибуть знает будут ли их переиздавать?близнецов я имею ввиду.помоему после "новенькой" их больше не выпускали

Книгу Дорогая сестра можно прочитать в Альдебаране.

Хочу прочитать:
Школа в Ласковой Долине:
1.Соперницы
2. Ревность и обман

Близнецы из Ласковой Долины:
1. Третий – лишний
2. Первое место
3. Против правил
4. Одна из банды
5. Клад
6. Кто умеет хранить секреты

И книжки "Малыши из Ласковой Долины"

Девченки, мне срочно нужна седьмая книга Дорогая сестра! Если кто то читал её или в Инете находил киньте ссылку ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Оч надо!!!!!!!!!

Эту книгу можно прочитать в Альдебаране. Вот ссылка: http://lib.aldebaran.ru/author/paskal_fryensin/paskal_fryensin_dorogaya_sestra/

Назад
Сверху