• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otravка
Если нет новых работ, пожалуйста, я не успела скачать всех, но очень хочу:
Дужур, Геру, Лолиту, Лурдос :worthy::worthy::worthy:

Маргош, у меня комп новый, игру заново переустанавливала. Сохранила только последнюю симку, которой играла.

Otrava, у меня есть те симки, которые нужны Марго. Если ты не против, я могу залить их куда-нибудь и скинуть ссылки сюда. Хотя странно...Ссылки все рабочие.

Ой, тут мою просьбу выполнили, спасибо Juri!!! :thanks:
Скачаю невест для династии :fans:
Отравка наша притаилась, наверное, до симс 3 :allusion:

Отравка, вернись в Симс 2! Очень хочется твоих новых симочек увидеть!:)

Ох! Я сейчас так много играю, как никогда.:D Видимо раньше всё моё внимание занимало ожидание новых аддонов, а теперь уже ждать нечего, есть желание только играть. Ну и ждать Симс3, как справедливо заметила Марго.:yes:
У меня есть единственная симка, могу её показать, но она обычная, на мой взгляд.

Otrava
Какие у нее щечки, такая лапа, так и хочется ее за них потискать :bunny:
А еще..еще.. она мне напоминает чем-то симов из Симс3, наверное круглолицостью, но это в самом хорошем смысле :o

Otrava,
очень милая симочка!
высокие скулы и пухленькие губки. :) и брови у нее очень выразительные!

Otrava, какая у тебя тут красавица появилась!!!:surprise: А я только увидела:o Внешность восхитительная у симочки, ну всё нравится(y):bouquet:

Otrava
Какие у тебя необычные все симы получаются, особенно последняя, просто глаз не оторвать :rolleyes: Как живые, вот чесслово! (y)

У меня есть единственная симка, могу её показать, но она обычная, на мой взгляд.

этим она и привлекательна!!! :)

Назад
Сверху