• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava

Вот где симы то прекрасные живут :surprise: если честно я немного в шоке....такой красоты я еще нигде не встречала.У них лица неземной крастоты : идеальные пропорции,есстественный макияж,только подчеркивающий красоту.А скриншоты какиеее..вообщем,я балдю:he-he:

Mарго
Благодарю за столь лестный отзыв, я даже покраснела от удовольствия.:o

Последние две симки очень понравились, да вообще все краивые.. чувственные такие :)

В поисках фото пролетала кучу положительных отзовов и я увидела КРАСОТИЩУ Изабель такая красотка!! Листать устала))) хотя у меня и поставлено на странице 30 постов, мож сделаешь в первом ссылки обзор маленький))) хотя если нет то ниче кому надо найдут :)

Soundi
Я не знаю как это делается.

Soundi
Огромнейшее спасибо тебе, ты прелесть!:kiss:
А ты не знаешь, как сделать, чтобы на каждой странице первый пост отображался? Я у некоторых это видела.

Otrava
ну я сделала отредактируй 1 пост, пришлось повозиться, но я вроде все проверила :) и о5 поправила...

Зося скачать
Афанасий скачать
Марго
Дужур скачать
Яна скачать
Гера скачать
Матвей скачать
Нея скачать
Лолита скачать
Лурдос скачать
Изабель скачать
Лили скачать
Антонио скачать
Гутиэра скачать
Наташа
Инга
Алиса скачать

PS спасибо мне скажи :D и вообще сделай в честь меня симку, на счет симки я пошутила =))))

Привезать 1 пост к сожалению не умею, спроси у модераторов и плиззз скажи мне в приват)))

Я отредактировала. Нету кнопки спасибо, она то появляется то исчезает.:D Я на словах ещё раз говорю СПАСИБО!!!!!!

Otrava
да моно и так, не суть важна, только напиши мне как привязывать постик как узнаешь, извени за офф.

PS тебе кстать моя сима с конкурса понравилась))) посекрету *шепотом*

Впервые зашел на Вашу страничку и ... обомлел от потрясающей красоты! Спасибо, все симочки прелестны!!!

В последнее время многие показывают симочек, которых они хотели отправить на конкурс, но передумали. Я тоже струсила. :D
Но вот всёже решила показать свою несостоявшуюся конкурсантку. Это картинка для последнего этапа по мотивам произведения Гоголя "Вий".
Итак, паночка:

Otrava
Потрясающий кадр. И симка красавица.:bouquet: Я уже давненько потихоньку твоих симов скачиваю. (Шепну на ушко - они самые мои любимые на этом форуме(y)).
Уже жду ссылку захлебываясь слюной:essen:

Необыкновенно... Задохнулась ... и потеряла слова...

Спасибо... Ты даришь нам истинное удовольствие.

Назад
Сверху