• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотообои от Sist

• Автор темы Автор темы Sist
  • Дата начала Дата начала

Sist

Новичок
Cделала пару фотообоев, может, кому-нибудь они пригодятся:

snapshot_0000000a_d5a602bf.jpg

За окном:

Untitled-1.jpg

Скачать

snapshot_0000000a_b5a602db.jpg

За окном:

snapshot_0000000a_95a60318.jpg

Скачать

Sist, очень симпатичные обои. Только башня на второй обоине того... деформировалась маленько.
А вообще обои вещь полезная и нужная, вот только хотелось бы чего-то абстрактного, не только английского. Вид ночного города, например. Или зимний/летний пейзаж, морской берег. Или что-то лесное/полевое, а ля стандартные обои для XP. :) Даже обычный пейзаж симского городка, но снятый с расстояния "+1 лот", чтобы не было ряби. В общем, нечто именно фоновое. Потому что я знаю, что если буду использовать обои с Биг-Беном, то придется ставить симов так, чтобы они его не загораживали, а это отчасти уже напрягает. Но это всего лишь пожелание, так что не стоит его всерьез воспринимать.

Snusilda
Hanna Darzy
Но это всего лишь пожелание, так что не стоит его всерьез воспринимать.
Ну почему же не стоит воспринимать? Очень даже надо, спасибо за комментарий.
Вот, немного на тему природы:

snapshot_00000001_35a66589.jpg

За окном:
snapshot_b5a65694_55a6e9eb.jpg

Скачать

snapshot_00000001_35a6698a.jpg

За окном:
snapshot_b5a65694_75a6eb58.jpg

Скачать

Sist
Весьма мило. Вот ещё у меня есть пожелание, его тоже не стоит всерьез воспринимать :lol: Насчёт фотообоев для круглых окон :o Или таких как у нас, не до пола. У меня, например таких больших красивых окон немного :o

Snusilda
А для каких именно? Просто все окна по высоте очень отличаются.

Sist
Посмотри в этой теме, если что понравится... :) А мы как-то уже тогда будем подбирать под обои окна :D

Последнее редактирование модератором:
Tanuska
Спасибо большое :)
Snusilda
Имхо, еще, как вариант, можно клеить обои на стену перед окном. То есть, окно ставиться нормально, в стену, а перед ним другая стена, с обоями. Если окно небольшое, одинарное например, получается неплохо. Я так сделала на картинках в первом посте этой темы.))

Sist
Очень понравились фотообои на тему природы! Просто чудо!

Otrava,
Snusilda
Выложила ссылки на скачивание, все должно работать.

Sist
Спасибо большущее!:D Молодец, что вкладываешь картинки в архив, за это отдельное спасибо!

Sist
Преогромное спасибо за обои с природой и за возможность их скачать!! :)

Назад
Сверху