• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотообои от Sist

• Автор темы Автор темы Sist
  • Дата начала Дата начала
Sist, отличные обои!
А можешь сделать с африканскими пейзажами, но без людей и животных?

Замечательные обои, прекрасная идея насчет наложения окна. А мне можно обои с грозой?

sibil71
Спасибо. Ну собственно, идея насчет наложения окна вовсе не моя, также как и сама идея фотообоев.
Насчет обоев с грозой уже отправила сообщение в приват.

Восхитительные обои! Скачала все, какие есть и ещё приду! Спасибо огромное!

Стюра
Спасибо за похвалу :) )))
Да впринципе, и уходить далеко не надо, я забыла выложить еще несколько:

City005.jpg

Скачать

City006.jpg

Скачать

City007.jpg

Скачать

Sist, я под впечатлением. Не знаю, где ты находишь такие яркие, красивые фотки, но обои смотрятся гораздо лучше, чем любые картины. Очень понравились "урбанистические" из последнего поста и "горные". Вообще те, что в последнем посте, понравились все, так и хочется их где-нибудь использовать, просто руки чешутся. Да, и "ночь, луна" тоже эффектные, в самый раз для какого-нибудь мистического сюжета.
Единственные, которые не очень понравились - это первая картинка в посте №19, слишком зеленый цвет, на мой взгляд. Впрочем, это тоже субъективно. ;)

Кнопка "Спасибо" у меня опять пропала, но всё равно оч. благодарна за обои!

Фотообои потрясающие! Еще не пробовала в игре, но просто мечтаю это сделать!! )))
И их всегда мало, поэтому твори и твори еще!! На радость нам всем :)

Назад
Сверху