• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоманипуляции Illusion666

Маг0т
Интересный коллжыик с девушкой:)
А на счет второй картинки могу сказать что утебя очень хоршо получаються картинки в таком стиле!Вроде логотипчика из газетных вырезок!

Illfightandwait.jpg

Exilia
не знаю)
брала из сообществ ru_lims для аватаров, а сделала фотоманипуляцию)

+ новая
happynessintheblackdots.jpg

пипец, взять фотошоп, фото, наложить на нее фильтр и оля-ля, это фотоманипуляция! с фото-то манипулировали

пардон, но на художественные творения ваши работы никак не тянут, рассматривать их можно только как "побаловался в фотошопе вот вчера"

ImDRUNK
пипец, взять фотошоп, фото, наложить на нее фильтр и оля-ля, это фотоманипуляция! с фото-то манипулировали
вы читали правила подфорума
Что такое фотоманипуляция?
Это обработка фотографии или нескольких фотографий в любом графическом редакторе.

1. фото было черно-белое и одним фильтром я никогда не ограничиваюсь. я свои работы обработываю не меньше получаса.
2. это вы по последней работе так недальновидно судите или вы всю тему просмотрели внимательно?

маленький баннер в дневник
zapisnaya.jpg

и большой баннер в профиль
angelsuicide.jpg

Давно я у тебя не была :)
Очень понравились все работы с последней страницы, особенно новогодний баннер, такой хорошенький :) И обоина из того же поста прсото шедевр:rolleyes:

KISAYA
спасибо большое, я стараюсь)
Ishida A
нет, он на дайриках у меня, по всей видимости кто-то его уже подрезал)

sequoia.jpg

angelsuicide.jpg

collapse2.jpg

Маг0т, где-то месяцев 8 не заходила на этот подфорум, а тут так что-то захотелось, почувствовала наверное ваши новые работы :).

Характерный у вас стиль. Очень понравились 2 и 3 работы из 54 поста. Особенно третья картинка. Добавить кнопочек и стартовая страничка для сайта-портфолио или какой-то современной музыкальной поп-рок группы готова. Уже вижу этот прямо готовый сайт перед своими глазами.

Feyona
Спасибо.)
2 картинку делала для профиля своего дненвика с аватарами)

акварельная обработка фоток с фотосессии.
aquaartem.jpg

aquarada.jpg

aquarita.jpg

aquasam.jpg

aquasasha.jpg

aquavova.jpg

Маг0т, хорошие эффекты, вернее обработка. Очень понравилось (y)

Маг0т
абалдеть! ты, должно быть, художник! это же идею надо воплотить? здорово!!

Назад
Сверху