Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маг0т
Интересный коллжыик с девушкой
А на счет второй картинки могу сказать что утебя очень хоршо получаються картинки в таком стиле!Вроде логотипчика из газетных вырезок!
ImDRUNK пипец, взять фотошоп, фото, наложить на нее фильтр и оля-ля, это фотоманипуляция! с фото-то манипулировали
вы читали правила подфорума Что такое фотоманипуляция?
Это обработка фотографии или нескольких фотографий в любом графическом редакторе.
1. фото было черно-белое и одним фильтром я никогда не ограничиваюсь. я свои работы обработываю не меньше получаса.
2. это вы по последней работе так недальновидно судите или вы всю тему просмотрели внимательно?
Давно я у тебя не была
Очень понравились все работы с последней страницы, особенно новогодний баннер, такой хорошенький И обоина из того же поста прсото шедевр
Маг0т, где-то месяцев 8 не заходила на этот подфорум, а тут так что-то захотелось, почувствовала наверное ваши новые работы .
Характерный у вас стиль. Очень понравились 2 и 3 работы из 54 поста. Особенно третья картинка. Добавить кнопочек и стартовая страничка для сайта-портфолио или какой-то современной музыкальной поп-рок группы готова. Уже вижу этот прямо готовый сайт перед своими глазами.