• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

fatalist, забавный какой пес. Мордочка потешная. И хвостик таким бубликом :D
А мысли ещё более забавные, правильный пес, знает, откуда опасность его благополучию грозит.
Так вот не займешь вовремя диванчик-глядь, на нем мужчина навсегда у телевизора посторонний :D

Так вот не займешь вовремя диванчик-глядь, на нем мужчина навсегда у телевизора посторонний
ihelen, да, да абсолютно верно! Правда Рута (так зовут собачку) выспавшись, сменила гнев на милость и полезла лизаться.

ihelen, спасибо большое за Эрни, в игре смотрится изумительно!

Я наверное слоупок, но никогда раньше не замечала, что животных можно брать на руки, сидя :jump: :jump: :jump:

Восхитительно же!

Screenshot-25_zps2b2e8131.jpg

На юбку не заработали :lol: :lol: :lol: С вами бедный журналист вон без куска хлеба чуть ли не всю зиму сидит :lol: :lol: :lol:

Вот нет чтоб подкинуть девушке сенсацию :lol:

Т.е. мы должны подкинуть вам сенсацию, чтобы вы заработали денег, купили юбку и прикрыли ноги? Где-то тут подвох. :lol:

Не знаю почему, просто покатываюсь с этого фото.

- Я красавец? Мадам, вы мне льстите!

Screenshot-20_zps469e0c81.jpg

Вот как-то до сих пор не замечала, что собаки смотрят телевизор, а тут подсмотрела, очень потешно :D

Джен и Брендон завели себе вот такого очаровательного любимца :) Саванна.

Скай, ой какой зверь забавный)))) А на последней фотке как улыбается))))

Байрон, фамильяр ведьмы Дианы.

Он же, на рыбалке добывает ценные алхимические ингредиенты.

Назад
Сверху