• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

У нас хозяйка человек занятый - фотограф, по странам, городам мотается, а тут еще и образование решила получить, вот у нашего песика шкала общения постоянно на минимуме. Решила я подселить в семью своего Рыжика.
a02cfcaeef48.jpg

Первое знакомство. Ух ты какой...
f1f5b4df5a3d.jpg

Да я такой.
278c83977e78.jpg

А хозяйка как не обижает?
86b38dd1ea08.jpg

Учитывая схожесть в характерах, ребята быстро подружились и теперь общение у нас зашкаливает. Иногда спорим что лучше копание ям или рыбалка.
78b2469a99df.jpg

А порой хитрый кот издевается над добродушной собакой. Ты знаешь, на меня чуть не напал орел. Да нет это на тебя листик упал.
824c131228e7.jpg

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда дружок со мной! Догоняй...
d013cc5f346f.jpg

fatalist, ой, какая лапушка! И комментарии классные, спасибо большое за позитив :)

Sophie, Шедевра, спасибо. Этот рыжуля протип моего реального кота.

Жень, ути-бози-бози, какие мы красивые! :D И расцветка необычная такая, черно-белая.

Жень, как для палки у гаишника она слишком загнутая, и расцветка неравномерная. Так и передай тому, кто сказал :D

Назад
Сверху