• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

Таняяяяя:lol::lol: У меня кот точно так спит обычно и тоже рыжий:D:D

Мой кот спит:D:D
c081b34cc5b67b1c21b1d00abecb6a60.jpg

Мой династийный котик Гоген
Прелесть)

Ох, девочки, спасибо вам за чудные скрины, я обожаю кошек и с удовольствием полюбовалась на ваших игровых любимцев)):love::love:

Оль, так я своего игрового Рыжика лепила со своего реального Рыжика :lol:

f5317557fccb.jpg

а твой рыжуля хорошо спит, беззаботно))) :yes:

И мои несколько картинок, раз день такой)) Все котики сняты в одной игре, хотя не все мои - некоторые просто под руку попались и мне понравились скрины.

Это Брут, был основателем кошачьей династии в общем.

936ef8355328344122e37374fc79e667.jpg

Случайный кот - то ли уличный, то ли соседский.

865b7f0be342711fa64ff3d32d1936d4.jpg

Случайно заметили призрачную кисоньку. Думала - куда же летит? А оказалось - спать к домику. Как-то и грустно и в то же время приятно, что даже для призрачных кисонек есть домик-будка на кладбище.

9bf041dd18fa8aa7f4d8b77f3f029644.jpg

fee0d42a6804701c6ba2ab7552e83edb.jpg

И серия картинок - охота. В роли охотника один из потомков Брута (кажется его зовут/звали Люох))

81c882947bace84c6bfc0ed202b4b58b.jpg

724c2481430edbb450328a8a50b12dfc.jpg

77f5d07d1778d59abcd466672abffcb3.jpg

9e18356cd509c76e0f0cd45377b2ebf5.jpg

Тоня, чудесные скрины, понравились все, но больше призрачная кисонька и шикарно снята охота))) (y)

Случайно заметили призрачную кисоньку. Думала - куда же летит? А оказалось - спать к домику. Как-то и грустно и в то же время приятно, что даже для призрачных кисонек есть домик-будка на кладбище.
Милая кисонька такая)):)

И серия картинок - охота. В роли охотника один из потомков Брута (кажется его зовут/звали Люох))
Я надеюсь, что при съемках никто не пострадал? :D Жаль птичку)):rolleyes:

Тоня, чудесные скрины, понравились все, но больше призрачная кисонька и шикарно снята охота)))
Спасибо! Животные вообще такие забавные порой и свои и чужие - интересно подловить их кадром))

Милая кисонька такая))
Ага))

Я надеюсь, что при съемках никто не пострадал? Жаль птичку))
Вот конкретно про эту птичку ничего не скажу - я не помню поймали ее или нет. Но вообще охотились много - надо было до старости прокачать охоту... увы, но такие иногда ограничения в игре))

Какие замечательные у вас тут котейки! :love:
Мне даже чего-то стало завидно, у меня нет котеек в игре, я не завожу.
Хотя как только вышли животные у меня была семья из милой старушки и семи кошек :D:D:D Это было шоу я вам скажу!

Классные котейки! )) С праздником тогда всех! Тань, прикольно, никогда за животными особо не следила. Надо же, прям как живой :D
Оль, у твоего реального точно такие же муслепузыри. Хоть и не видно, по выражению лица читаются :D Лен, первая фотка - просто кадр из жизни. Круто! Тоня! Птичку жалко :D А откуда такая призрачная взялась? Это смерть от чего? С кодом?

А откуда такая призрачная взялась? Это смерть от чего? С кодом?

Призрачная это просто городская кошечка (может она даже прост осгенерировалась уже призраком на кладбище, как симы-люди-призраки на кладбище бывают)). А вообще насколько я знаю животные умирают от старости только - а цвет от балов счастья зависит. Красный если балов меньше 10000, синий - если больше.

Разворошила папку скриншотов. Покажу свою маленькую банду :lovers:

Ой, какие классные! А зовут-то как? У кошака такой вид важнючий. Прям чувство ответственности выпирает :lol:

Собака прелесть в кроватке валяется) А как в мечты погрузился о том, как в мусоре покопаться. Кот красавец)))

А зовут-то как?
Лен, собачки уже нет :( а вот кошак есть)) это кошечка, зовут Дженна Милдерс :D Щас глянула в игре, она у меня любит приключения, шалунишка и ...богатая :lol:
вот мы с усами)

А еще мы взяли из приюта Фердинанда :lol:

Ladesire, спасибо :)

Моя династийная собачка родила трех щенков! :D

- Это что, все моиии???

- Видимо, да!!!!

Назад
Сверху