• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

Niscomo, ihelen, спасибо!!!
Да,он у нас милаха,очень любит на коленях сидеть.
А вот такая у нас мордаха.

Laila22, какие симпатичные котики, окрасом немного похожи на мою кошу. Только чёрные пятна как-то не в тему, но в Симс3 генетика животных вообще чёрт знает что вытворяет, пятна у котят и щенков появляются непонятно откуда и в самых неожиданных местах.

Denver, милый голубоглазый малыш))) Напоминает собачку породы бишон-фриз.

Пара старых скриншотов:

"Где мой хвост?!"

А это ньюфаундленд Нептун из одной старой семьи. К сожалению, остались только скрины...

Последнее редактирование:
Vollmond,"бесхвостый" просто шедевральный! У него столько эмоций на морде! Блеск просто.

Simsikiri, шикарный кадр, столько охотничьего чувства на морде у кошки, чудесно просто!

Это не игровые лошади, а пара лошадей подсмотренная мною на пляже Сансета, они так мило себя вели...

Светуль, очень трогательное фото :) как вовремя ты за ними подсмотрела, очень нравится :)

Светик, какое трогательное фото :love: еще и на берегу, еще и на закате (или это рассвет?). Очень здорово и нежно получилось.

Двух сестренок-близняшек выгнали из дома:(

+1 фото под катом

Животных я в Симс завожу не очень часто. Но они не считают мое мнение решающим, поэтому заводятся сами - даже в таком виде:

Это бродячая кошка, помершая невзначай возле нашей высотки. Сначала она просто приходила поспать.

Причем, во сне она видела каких-то незнакомых мне симов )))

Но однажды она решила остаться.
Она еще иногда вспоминает, что призрак и время от времени трясет предметы.

Во всем остальном она ведет себя как обычная кошка.

В семье к ней привязались. Поставили ей мисочку.

Подкармливают со стола.

Катают в лифте.

Однако она все равно страдает от недостатка общения.

И поэтому развлекается тем, что гоняет гномов.

Решила тут понаблюдать за котёнком. Даже не подозревала что они такие забавные))

Последнее редактирование модератором:
Smik Kims, милый котенок, а кошачий оскал на втором скрине, это что то. :D

Сейчас вспомнила, что сегодня День кошек, а я тут как-то Рыжика скринила, восхищаясь в очередной раз продуманности игры даже в облачках мыслей животинок :yes:
Всем кошатникам посвящается)))

Сны Рыжика (это все одна игровая ночь, даже несколько часов)

8ddcd9b2056a.jpg

c3cff50928a6.jpg

50d0d20a0e8d.jpg

562a0c39bba4.jpg

d76fc42b0732.jpg

8948bc5770d2.jpg

f0b965f555e0.jpg

3c85abb13775.jpg

ae6751d6ce9b.jpg

о хозяйке вспомнил всего один раз :lol:

Ай да Рыжик! Ну правильно, чего о хозяйке -то вспоминать, она ж несъедобная :D

Тоже покажу))) Раз День кошек!