Обожаю собак, особенно больших и лохматых, но завести дома не могу, поэтому в симсах отрываюсь по полной. У моего семейства всегда целая псарня, и для нее дворик специальный:
Сейчас там уже 10 подстилок, и папоротник разросся.)
Собаки не породистые - мне интересно скрещивать разных и смотреть, какое чудо получится. Щенков получаю не естественным путем, а через Baby Pet Creator. Клички даю по алфавиту. Нередко стебусь, так что не удивляйтесь (есть, например, Сивка-Бурка и ее племянник Терминатор).
Мои старички - Мухтар, его отец Лорд (Кинг-Конгович) и сын Мухтара Нильс. Их уже нету.(
У Нильса от максисовской Эбби (черной овчаркообразной) родился вот такой медведь, Оцелот
Обожаю его, такой смешной увалень. Видимо, пролезли гены давних предков - сенбернара и чау-чау.
Играет с дедушкой Мухтаром (это еще когда собак было мало и они жили в доме)
Возмущенно выясняет вместе с папой Нильсом, что это там за два барбоса, которых видно, а достать не получается:
У Оцелота дочь Павлинка. У нее трое (от далматина) - Ромашка, Рюрик и Ришелье.
Павлинка, Нильс и Ришелье:
Рюрик
Ромашка и кошка Дана Скалли
Мне было жалко ограничивать Оцелотово потомство одной Павлинкой, поэтому позднее вывелись еще три щенка. Их мама похожа на ньюфа, но с подпалинами.
Дочери Стрекоза и Сивка-Бурка (последняя прикольна тем, что у нее белые пятна на бровях)
Сын Спартак, кошка Евфросинья (дочь Даны Скалли) и ее дочки (от серого максисовского Отто) Жики (ударение на вторую "и", по названию старых герленовских духов "Jicky") и Жанна де ла Мотт (по имени аферистки, реального прообраза миледи Винтер).
Оставляю не всех, многих отдаю потом.