Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Droopsi, спасибо
У меня демографический кризис в районе с мальчиками - на пять девочек приходится по одному, а симпатичных неписей всё меньше и меньше, приходится женить между собой троюродных родственников
Скай, Да,теперь они обосновались и тут.
Тут начал и Сидонию выкладывать.
Причём уже в новой редакции.
Так что теперь если интересно,то никуда и ходить ненадо.
----------
Торрир,сын Алекса и Лилит со своей невестой Сильвиной.
Лилит и Сильвина.
Похоже что на этом фото запечатлены будующая свекровь и невестка.
Кадр, сделанный восьмого марта. Муж сидел со мной на диване гордый до невозможности тремя тюльпанчиками, преподнесенными мне в знак моей исключительности, любимости и прочее. Желая в очередной раз услышать, какой он у меня молодец, заяц поднял глаза к монитору и увидел букет, который держит Святослав. После этого про тюльпанчики мой милый больше не вспоминал