Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ранняя стадия влюбленности.
Агата: " Она приходит только для того, чтобы я готовила ей тортики! "
ГЛаДОС: " Она готовит мне тортики только для того, чтобы я ее не изучала! "
Ninett, они еще не совсем пара. Они стараются ею стать и поверить друг другу) Учитывая, что рыжая - дочка Фредди Крюгера и истеричной вампирши-оперной певицы, то до наивной няшки ей далеко. А ГЛаДОС - андроид со странными наклонностями, то притираться друг к другу, боюсь, они будут долго ^^
Ninett, про Агату или про ее матушку? Вообще мне надо взять себя за ум, поднять ворох скринов, починить район до конца (после переноса на другой комп) и сделать нормальную историю своего мира) А то я только чужие читаю с упоением ^^ (твои в том числе, кстати, я обожаю их *_*)