• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kativip
мерси! будем считать, что гормоны оказывают на мадам К. и положительное влияние... иногда...

Kleo Scanti
вообще я предполагала назвать это "Корпоратив в Ла Пристли", но твои варианты мне нравятся больше! :p

snapshot_99408bab_da49e739.jpg

snapshot_99408bab_1a49ea98.jpg

Kleo Scanti
очень красивая пара, особенно второе фото понравилось

А, так вот что Лючия делает с Флавием, надевая на себя замечательный латексный костюм с заклепками... Бедного трехтысячелетнего мужчину заставляют играть на рояле, когда рядом находится такая сексуальная девушка. Это бесчеловечно!

Ninett
Спасибо! :)

Podchacha
Так он же не человек, и пристрастия у него не человеческие. :) Поэтому латекс или его отсутствие на Флавия не действуют, и можно бренчать на рояле сколько угодно. Вот если бы Лючия поцарапалась ненароком...

Руби и максисовский Вадим. Не красавец, но пришелся по сердцу многим симочкам. А достался моей династийке :). Хорошо принадлежать к семье, имеющей значение. Но, надеюсь, Вадика интересует не только положение будущей невесты.

Kytty
хорошо получились (y)

Это ты коробки осваиваешь ;)

Ninett, спасибо :o
Ыгы! :zub: Причём, с потерями жизней для себя, симов и окружающих

Kytty
главное, что результат получается удачным? а остальное - это уже издержки производства :D

Вот такая у меня влюбленная парочка - непристойностей себе не позволяет, пока только в караоку поет. :) Но за них уже все решено. :)
c67735713331.jpg

Kytty
Действительно классно парочка вышла, хорошее фото

ladybird
Глазки у них такие озорные. Сразу видно - веселая парочка

ladybird, ну, демиург всё делает для счастья своих подопечных, поэтому не беспокоюсь о "за них всё решено" ;)
Mice, спасибо :bouquet: (об этой парочке можно поподробнее прочитать в теме с моим симами :rolleyes:)

AlexRo
эти 2 фото надо было рядышком поставить и "Почувствуйте разницу" :D

Назад
Сверху