Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой фотограффи будто слились три моих любимых времени года - весна, лето и осень. очень нежно и романтично. настроительно, как говорит моя сестренка
Kleo Scanti, потрясающая энергетика у снимка. Что-то очень настоящее. Может, потому, что я очень люблю старые библиотеки... особенно библиотеку фармфака в моем вузе
Kleo Scanti
очаровательны, тем более что у меня слабость к библиотекам (вследствие повышенной симпатии к одной моей парочки ), так что мне вдвойне нравится!
А мне в библиотеках больше всего нравится запах, ну и сама атмосфера, конечно же.
...Запах пыли вплетается в чут-чуть кисловатый запах старых страниц, а шлейфом тянется аромат совсем свежей типографической краски. Проводишь пальцами по корешкам книг, испытывая блаженство. Находишь глазами книгу с заманчивым названием, а потом медленно начинаешь пролистывать её, прикасаясь к пожелетевшим страницам, впитывая в себя собственную историю этой книги...
Эх, хоть сейчас срывайся и бежи в библеотеку