• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
На всякий случай спрячу, а то парочка слегка...нестандартная.
snapshot_7a5cbb4e_da62ed25.jpg

Залитая солнцем лестничная площадка полито-фармацевтического крыла корпуса, время перед лекцией :).

2-7.jpg

Вставлю и я свои 5 копеек ^_^

В хронологическом порядке - отношения моих студентов очень запутаны :)

Одна из моих любимых пар. Не все у них было гладко, сейчас они в ссоре, но у меня на них большие планы ;)

Соблазнение горячего преподавателя (который не отвертится от свадьбы не смортя ни на какие глюки!)

А вот и главная причина ссоры (кто бы знал, как я ругаю себя за эту дурацкую надпись!!! :( )

Все не влезло :(

Тоже была милая пара, но, к сожалению, все меняется:

Самая прочная пара на сегодняшний момент, как ни странно.

Но что-то она в нем находит :)

Очередное примерение
Да простят мне неопытность/мультипостинг/неумение пользоваться фотошопом/делать дизайн/фотографировать :)

AlexRo
милая парочка :) Ещё раз поздравляю)))

Night_Elf
кадры в джакузи всегда так хорошо выходят))

И моя.. Долго думала, куда приткнуть, пускай здесь повисят )) Мои девочки устроили чайную церемонию на заднем дворе)

4-1.png

6-1.png

3-1.png

5-1.png

Suzy Lee, да, поэтому их у меня так много( Но ничего, теперь у меня есть коробки поз ;)
Очень милая пара!

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Красивость. И вот как он после этого умудрился не приехать в роддом? *все еще злится на Фильку и прочее семейство*

Любовь это... когда сжигаешь ужин вместе.

snapshot_da72cd26_9a7da6e2.jpg

Нравится Афинкина счастливая мордашка.

snapshot_da72cd26_1a7dab11.jpg

Kleo Scanti
"токмо во исполнение воли пославшей мя жены" © :D Точнее не пославшей... А на остальное-то sim'ейство - за что?

Мордашка очаровательна, и, как я посмотрю, они не слишком из-за ужина переживают! ;)

Kleo Scanti
Первая фотка классная, истинно суть отношений :)

Infinitive
Спасибо. Только вот выживут ли... Собираюсь игру переустанавливать...

Назад
Сверху