• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Ninett написал(а):
любовь с парнем и любовь с девушкой - это "две большие разницы"
Вы бы с моим Луи поладили, он точно того же мнения. Которое я сама не разделяю, но не считаю нужным свою кочку зрения навязывать. :)

А вообще, пока Мирри саму устраивает положение вещей, пусть развлекается и держится за якорь.

Kleo Scanti
Вы бы с моим Луи поладили, он точно того же мнения. Которое я сама не разделяю, но не считаю нужным свою кочку зрения навязывать
ну... я на собственный жизненный опыт опираюсь :o Хотя, естественно, дело не только в этом, многое и от человека конкретного зависит
Мириам уже убедилась, что за неимением Алисы Макс - лучшее, что есть ;)

Ninett
Не знаю... Для меня не существует деления любви по половой принадлежности. Она просто или есть, или ее нет. :angel:
Тогда это, счастья им в их нелегком деле построения совместной жизни. :)

Kleo Scanti
нет, то, что любовь или есть, или нет, вне зависимости от пола - я совершенно согласна, просто некоторые особенности все-таки имеются, ну например по отношению к парню как-то трудно испытывать желание подарить ему цветы, защитить от всего и ото всех... или это какой-то неправильный парень :D

Спасибо, они стараются!.. Ну во всяком случае один из них :D

Ninett
Так то особенности ухаживания, а не особенности любви. Да и люди разные бывают. Кому-то цветуёк подарить хочется, а кому-то отвертку. :D

Надо будет потом топик почистить от флуда. :devil:

Kleo Scanti
намяк понят :p
Сойдемся на том, что любовь к парню и к девушке - одна, но с разными "атрибутами" ;)

Ромили и Алдерик

2818179f0f94.jpg

Эльзана, пускай парень по крепче, такую красавицу обнимает, а то не успеет оглянутся, как выкрадут вместе с забором :allusion: (хотя, точнее наверное будет с ребенком :))

Rini, изо всех сил пытается, а то есть тут 2 товарища, которые глаз на неё положили)))) Соседи...))))

А енто моя парочка, Милли и Бенджамин :)
Милли скоро у нас станет мамой, поэтому Бен как может проявляет заботу, то ужин милой приготовит, то в доме поубирает :)

a491f894baead63ff6529700ced2fd73.jpg

7dbc637712c408155bab83f0abff0761.jpg

577b06e91f9d0339c28571ffde45e843.jpg

Ninett, шпасибо :) Вот она мне тоже понравилась. Играю только ей и династийной девочкой. А остальных как-то забросила )

Анаста
Они скоро увидятся на небесных Гаваях. Я, честно говоря, была уверена, что Лео будет первым.

Делала фотки к рассказу, там нужен был "первый снег". Пока я снимала, снега нападало ого-го)

43857f2f4baa.jpg

f05e776206e8.jpg

Назад
Сверху