• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Перебирала старые фотографии, нашла. Им примерно полгода.

Луиза (она же - Вивиан) и Элизабет.

a1b671651793.jpg

Вивиан (уже Вивиан) и её муж.

8fe9ab92bdcc.jpg

Ninett
Красивые фото! Это где у них такие виды?)
AlexRo
Имхо, на первой фотке пара получше. А вторая - красивая такая. Но стандартные свадьбы ( в смысле белых традиционных нарядов)... )) Кстати, на второй выглядит, будто невеста парит в воздухе...

AlexRo, первая фотография очень понравилось, а от звездного неба, я вообще в восторге :bouquet:
Ninett, да, вид великолепный и пара миииилая такая :inlove:

Ninett
Ну, ты догадываешься, что я скажу. :D

AlexRo
Первая фотка классная! На второй бы развернуть невесту фасадом вперед. :D

Linda Silverwind
Rini
спасибо! Виды - это заботливо выращенный для данных фото парк :D

Kleo Scanti
считай, что я блондинка или просто очень сильно торможу, но.. что? :o

Ninett
Ну как что? Что классные фотки, классная парочка, и вообще, должно быть вот так, а не то, что есть сейчас. Воть. :lol:

Kleo Scanti
ну слава максис, а то меня уже так запугали преданные поклонники Макса, что я каждую фотку с Алисой выкладываю, от страха прижав уши! :lol:

Suzy Lee
спасибо!
А за чем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я, лошадь что ли? © :lol:

Невеста фасадом)

a70ee4801b3a.jpg

Ninett, красивая парочка, хотя я и с прохладой отношусь к Алисе. Парк действительно здоровский)

AlexRo
спасибо, я всегда олучаю огромное удовольствие, снимая их с Мириам

Ninett
Ну, я-то к поклонникам Макса не отношусь ни разу. На мой вкус, слишком он простой для Мирри. :)

AlexRo
Красивый фасад. :)

Ника и Роберт. Официально они не женаты, просто живут в гражданском браке.
Это мы так на роликах катаемся.

Kleo Scanti
простой польско-немецкий валенок для длинноносого американского крольчонка? :lol:
Хотя Алиса ж тоже вроде... не особо "сложная"

Пойманы на месте преступления :D упс.. да нет, совместного выгула на природе в последний день осени х)

P.S. под днем подразумевается ночь, т.к. день нам не светит :)

Ninett
Алиса дополняла Мирри, просто была рядом, а Макс пытается одомашнить. Пусть не агрессивно, но взять хотя бы то, что своим родителям он представил что-то ненастоящее, и они до сих пор убеждены, что она - святоша? Ее вкусов и интересов, насколько я помню, он особо не разделяет. Ее свершениям удивляется. Сам слишком правильный. Имхо, якорь это, который привязывает к берегу.

Kleo Scanti
интересный взгляд, на самом деле, мне вот такая точка зрения на Макса еще ни разу не встречалась! Насчет "правильный" - не знаю, мне он видится да, положительным, но все же в меру, не до занудства, т.е. да, это якорь, отличное сравнение, но в хорошем смысле - якорь, который не дает совсем унести в бушующие морские просторы, какой-то гарант тихой гавани, раз уж мы в морских терминах)
Хотя мне сложно сравнить, т.к. в качестве автора я их с Алисой обоих люблю, просто у них с Мири совсем разные отношения- и потому, что любовь с парнем и любовь с девушкой - это "две большие разницы", и потому, что Алиса была для Мири единственной, хотя Макса она все же любит, но совершенно иначе, так, как по Алисе, у неё уже никогда ни по кому башню не сорвет

Назад
Сверху