• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, очаровательно! Манон здесь просто зачарованный ребенок.

Aeterna Nox, жалко, лиц не видно. Премилые бабушки))

----
Этих двоих я уже по всем темкам распихала, так что они, думаю, в представлении не нуждаются.)

74102885ed21.jpg

c8cd2d7deb5c.jpg

Aeterna Nox, уууупс :D У меня-то парни все на девушек малость смахивают, вот и опозналась) Извините)

AlexRo, какие замечательные :) Особенно блондиночка ну оочень понравилась, просто прелесть :)

AlexRo
Блондиночка стильная и яркая. Ну очень сим понравился, на моего немного смахивает:)

Для тех кто в курсе маленький спойлер. Для людей не знающих просто влюбленная пара. Моя любимая однако :)

И просто фото со свидания. Игра в боулинг:

Все картинки кликабельны.:yes:

Скай
Романтичные такие, сразу видно что очень влюблённые! Рыженького сима уже немного знаю, припоминаю его, а вот с девушкой надо будет познакомится поближе:)

Скай
вот и Лив наша свое счастье нашла, сестра ее скоро на пенсию пойдет, дефолтный эфимеркин скин ей тоже идет)

Kytty, вай, какая прелесть :rose:
morri, ангелочки :) Сегодня смотрела отчет, и любовалась :bouquet:

Aeterna Nox, личики обоих завтра в этой же теме покажу :yes:
Rini, они и правда прелестны! Воркуют друг над другом, как голубки (причём, без моего "веления"). Главное то, что они не хотели обручаться. Их заставили родители, ну и долг
morri, :angel:

Назад
Сверху