• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Бри и Матиас)

a665fba5be8e.jpg

156c01a5971c.jpg

Burivuh, мм, а что за пара такая интересная? :)
AlexRo, первое фото такое нежное :bouquet: можно я его себе утяну :)
Ну и я внесу свою скромную лепту :)

Rini, можно, конечно)) Красивая у тебя пара. Такая девушка милая, глазастенькая))

Kleo Scanti, красавец мужчина...)

Kleo Scanti, какая пара!))) *в восхищении* Мне кажется, они очень друг другу подходят!)) :)

Мои Сид и Ненси)) Не знаю, о чем говорит их поза..ну,уж как получилось:)

3254cc1ad3be.jpg

ОМГ!!! Это прекрасно!!!! У Манон такое личико!!!! Она тут такая прелесть!!! *не удержалась и утащила картинку*

Riya
Интересная пара, фото такое творческое получилось, а тёмные тона придают особенную "изюминку" :)
Вообще просмотрела несколько страничек, раньше как-то редко заглядывала в темки с фото, всё торопилась куда-то зачем-то, наконец-то нормально решила посмотреть. У всех фото действительно романтичные и "живые", но прямо интригующие и завораживающе-мистические у Kleo Scanti, очень понравились(y)

TAYNA, благодарю
bouquet.gif

Kleo Scanti, потрясающе
bouquet.gif
Очень нравится твоя Манон, она необыкновенная :)

Kleo Scanti
Какой кадр! Манон здесь очаровательна, жалко только, что лица Винтер не видно, хотелось бы на ее лицо посмотреть, неужто и сейчас оно остается таким же холодным, как всегда?

Podchacha
Вот тут, вроде, немного лицо Винтер видно.
snapshot_b99d0b5b_59f1a7c4.jpg
Но у нее в принципе отмерла способность выражать эмоции внешне.

Назад
Сверху