• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших любимых симов

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если сравнивать, то у симки нос гораздо меньше, относительно лица. Надо или нос увеличить, или лицо уменьшить. Глаза у симки наоборот больше, чем на фото, а борови высоко и выгнуты дугой. К тому же они чёрного цвета, а у Ребекки светлые и надвинуты на глаза. Расстояние между глаз тоже должно быть гораздо меньше. И форма губ другая.
У тебя же хорошо получалось передавать сходство, почему не получается?

Эту симку я не пыталась сделать похожей на фото, она мне изначально понравилась, и я её подкорректировала. А девушку, что на фото, я раньше много раз пыталась создать, но не получалось. Это я к тому, что все мои симки похожи.

Последнее редактирование:
Эта героиня мне тоже нравится.
Кстати, обе актрисы снялись в сериале "H2O: Просто добавь воды", там они сыграли русалок и были моложе и милее. :)

«Знаешь, что обычно делают звёзды? Сияют...»
Звёздная пыль (Stardust, 2007)

Iron Lady, спасибо!
Эффект от опции Излучать спокойствие (или типа того). Опция становится доступна после выполнения какой-то цели жизни на тему дзен, релакс и т.п.

Семья Гот, Александр стал судьёй.

062c46e670bd1ccb298061a79b72f594.png

Белла с внучкой. Вера дочка Алекса от брака с Ионой Талла.

71dc251b3839c7cb2b87f852a40e8021.png

Прохожу этой девушкой событие "Подарки Смерти".

Увеличить:
lJkPoQh6ocY.jpg

Увеличить:
khXqblHC9HA.jpg

Leona Summer • Magic World

Увеличить:
nJsYMGPmhhA.jpg

Увеличить:
c5kvPE_uQjQ.jpg

Назад
Сверху