Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех очаровательные кошки!
Только огромная проcьба! При выкладывании большого кол-ва фотографий, а так же фотографий большого формата, прячьте их под тэги.
Akulina, я тоже хочу шесть кошек!!!!!
Но у меня только одна, пожилая и ужасно ревнивая!
Никого не дает больше завести...
Но мы ее обожаем всей семьей!
Тинка...
Жмёшь кнопку "Ответить", открывается страничка с расширенным ответом, дальше кнопочка "Управление вложениями" и загружаешь фотки. Они, так понимаю, на форум закачиваются. Tamashii такая маленькая, класс
Это мой Тимофей. Мы подобрали его в августе 2008 года. Кто-то выбросил его около нашего подъезда. Он был очень худой, и маленький. А зная, как местная молодёжь развлекается, убивая беззащитных котов, да, и собаки их разрывают - не смогла остатться в стороне. Вот такой он вырос. После кастрации стал сильно набирать вес. Боюсь, что это не предел - он растёт и вширь, и в высоту.
Это Таманна (увлечение Индийским кино не прошло даром), в быту Тэмма. Это кошка сестры - живёт у неё в комнате, и обитает везде, где хочет. Она на год старше Тимофея. Была принесена с базара, где отдавали котят.