• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших кошек

laila, Helena Hail спасибо, он там не испуганный, а заинтересованный (фотоаппаратом) - любит фоткаться. laila твой черный котик просто прелесть!

Rina1, хочу твою черненькуюкошечку к моему черному коту=))Она ему наверняка понравится)
EliZzabeth, не котик, а чудо!))
Черный это кот :) Жирный, ленивый и старый. 10кг весит, из дома выходить отказывается:( Такие муки его вытащить на ежегодную прививку против бешенства. Всеми лапами упирается. А остальные 2 девочки.

Это мой котяра Тобиас в обращении Тобик. Породистый - скоттиш хайленд фолд. Я его просто ОБОЖАЮ!
i-13.jpg

Сорри, не умею вставлять картинки.

Прелесть. Вислоухие такие милые.

Вот мой Бонифаций, Боцифаций, Дуся, Бастиндуся, Боня, Бонита и проч...
4-web.jpg

Моя пушистка-мохнатыш киса - Алиса :rolleyes:

Уже 11 лет

picture.php

У нас с ней общая страсть к покупке обуви: мне достаются обновки, а ей - коробки))

Кошки самые милые существа в мире :). Вот мой пупсик. Недавно сестра принесла бабочку домой. Размах крыльев 15 сантиметров. Кот чуть с ума не сошёл. На взгляд посмотрите :):

Последнее редактирование модератором:
Rina1,да,это ночная бабочка.Сидела интуитивно искала её в сети :).Вот что нашла:
ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ НОЧНОЙ БОЛЬШОЙ (Saturnia pyri) Это самая большая из наших бабочек, встречающаяя в Средней и Южной Европе, на Кавказе, в Малой Азии и Иране. Самка этой бабочки достигает в размахе крыльев 15 см. Гусеница живет на древесных растениях (яблоня, груша, вишня, ясень и др.).
Одной из характерных черт биологии павлиноглазок является то, что их гусеницы перед окукливанием плетут шелковистые коконы, причем эти коконы у многих видов вполне пригодны для получения из них шелка
saturnia_pyri_443.jpg

Пардон,не совсем уже фото кота :))))

Назад
Сверху