• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии вашей вышивки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Ramina (y)
Я себе собачек совсем другими представляла. Умничка, мне прям стыдно за свои вышивки, до такого мне еще далеко. Классные собачки, нравятся.

Ramina
Ничего себе, какие далматы :) Меня на бабочку 3х3 всего-то хватило :D

Ещё две готовые работы:

Ну и в качестве анонса:
Это схема, по которой вышиваю сейчас. Впервые взялась за работу, где больше 40-ка цветов. Картинка называется "Чтение".

Ramina, далматинцы суперские!
Ramina написал(а):
Это схема, по которой вышиваю сейчас. Впервые взялась за работу, где больше 40-ка цветов. Картинка называется "Чтение".
Думаю, это довольно затяжная работа. Будешь выкладывать процесс частями или только по факту завершения?

У меня в картинке, которую я сейчас вышиваю 90 с чем-то цветов, 30 листов схемы. Вышиваю только 3й думаю на годик занятие мне будет :)
И еще 1 долгострой завис уже 4й месяц колупаю и чем дальше чем меньше хочется вышивать из-за обилия одиночек и нечеткой схемы и принтера который нормально распечатывать не хочет :(

♀Rina♀
Ты справишься, у тебя красивые Работы. Очень интересно что за работу вышиваешь, буду ждать фото очень интересно. И еще работы других людей очень стимулируют меня в вышивании. Так что теперь продолжу свою работу, которая уже второй год тянется :( скорей бы её закончить.

на ЖЖ есть общество по борьбе с долгостоями - стимулирует регулярное вышиание :)

Классные работы! Респект авторам. Я фотографировать вышивки стала недавно, поэтому и фоток немного, и шью я медленно.. Здесь фото моих крестиков и прочих рукопроделок. Еще несколько работ в процесссе, но это надолго...

Думаю, это довольно затяжная работа. Будешь выкладывать процесс частями или только по факту завершения?
Думала тоже, что долго провожусь с этой схемой, но процесс пошёл так быстро, что вышивка уже готова:

Ну, а это схема за которую возьмусь сейчас:

Ramina Какая дама красивая получилась! А какая скорость, за месяц, ничего себе!

А на чем, девушки, вышиваете? Я в основном на пяльцах, только вот недавно станочек себе заделала с рамой 40х50.

Я на пяльцах станок ставить некуда и неудобно мне его за собой по дому таскать :)

Вот такая скромная вышивка в не скромной раме, :( вышивка потерялась.

Доброго времени суток! =) Наконец-то обратила внимание, что и на михее есть мои коллеги по хобби) а это - мои самые большие работы, на которые меня хватило (а на пяльцах сейчас и третья висит уже полгода)

и еще одна

извиняюсь за плохое качество - фотографировались с телефона

Доброго времени суток! =) Наконец-то обратила внимание, что и на михее есть мои коллеги по хобби) а это - мои самые большие работы, на которые меня хватило (а на пяльцах сейчас и третья висит уже полгода)

и еще одна

извиняюсь за плохое качество - фотографировались с телефона

Это на черной канве? Первая просто супер - такая дерзкость и стиль! Это наборы?

Да, обе на черной канве вышиты) нет, эти схемы из журналов, а нитки я сама подбирала (DMC покупать для меня дороговато :))

А у меня сейчас основная работа большая, схема с Вышивай.ру, шью ее давно, с перерывами, осталось три листа - закончу, покажу :)
А вот такой вот Тэддик был вышит как валентинка любимому.

Назад
Сверху