• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии сверхъестественных существ

Simsikiri

Гуру
В игре полно сверхъестественных видов симов, давайте в этой теме будем делиться скриншотами своей нечисти!

Ну давайте я буду первой? Со свежими фотографиями моего вампирятника.

Яна. Глава семьи.

Кэрри. Возлюбленная Яны.​

Нильс. Оборотень. Когда то был спасен Яной от страшной смерти. Теперь живет с вампирами и тайно влюблен в свою спасительницу. От чего и страдает.

Оушне. Сын Яны и Кэрри. Девушки говорят что это специальная вампирская магия. Но на самом деле достижение современной науки.

Кать, девушки красавицы!))) Мальчик очень симпатичный, серьезный такой маленький вампир (y)

Vanda, Спасибо. :)
А Оушен это центр нашей маленькой вселенной. :)

К счастью наука которая помогла ему появится на свет сделала еще одно важное дело. Подарила мальчику невосприимчивость к солнечным лучам. :)

Знакомьтесь, Ева:​

Вторая рука ушла, но обещала вернуться:

Какие чудные цветочки:

В нее нельзя не влюбиться...:yes:

Последнее редактирование:
Раз уж выше зашла об этом речь, то вот вам вампир нетрадиционной ориентации Энрике:

Не подходи - укусит!

Он приглашает Вас в ночь...

Сверхами играю ооочень мало, разве что вампирами. Но для них еще придет время. А пока покажу свою, точнее своего, фея. Делался по приколу для ачивок ))) Но полюбился )))

Бамбл Шмелевски

1591845.jpg

Женя, он капец)))))) Я тогда смеялась и смеюсь сейчас)))))))) Огонь парень :lol::lol::lol:

Шедевра, Жень, это нечто! Сижу и ржу ))) Смехом издаваемый звуки трудно назвать )))) Очаровашечка!

Шедевра, блин, я ослеп, увидел крылышки у этого пончика только со второго раза...

Бамбл Шмелевски просто невероятен! :D :D Кажется, я все-таки встретила мужчину моей мечты :lol: :lol: :lol: :lol:

Розовые крылышки это вообще невероятно! Ржу :lol: :lol: :lol:

Ну и я, и я же сюдой со своими вампирами/оборотнями.

Их у меня в городе уже не мало, но я играю только двумя :)

Оборотень:

Screenshot-58_zps45868a8f.jpg

И вампир:

Screenshot-61_zps8bf03946.jpg

Ир, вот ты прям :lol:Такие мужчины, что просто закачаешься! Я предлагаю Винсу ходить топлес.

Назад
Сверху