• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и их родителей

• Автор темы Автор темы Dumb
  • Дата начала Дата начала
simmama Ириш! Очаровательная Виола, всегда задумчивая и романтичная)))) Детки тоже. Только тут что-то Винсента не видно :o А Элиза красавица :rolleyes:))

Vanda, спасибо ))) Так хочется уже чего-нибудь нам доброго и светлого... Вот, к празднику готовимся :holiday: А Винсент будет обязательно, но позже... как же без него :)

NNNNatali, ой, какая девочка прелестная! Как куколка :)

Мои любимые близнецы. Отличаются только цветом волос
7fc71635ea69.jpg

5319db89ba12.jpg

5f3f60f5bcaf.jpg

Их старшие брат и сестра
266da2c10198.jpg

f8c1445b31c7.jpg

Девчонка восторженная, бурно радуется каждому подарку =)
1cc5cfccaf88.jpg

А балет ей не нравится. Она тоже в скауты хотела((
f1b7d78f3c76.jpg

Сумасшедшая мамаша из Бриджпорта не выходит из дома без сына
184627bdfae9.jpg

Сын так к ней привык, что на руках у отца сидеть не хочет и все время орет. А у нее - улыбается)) Вот интересно, это совпадение или так задумано?
cd966319b321.jpg

Lavender, очень симпатичые близнецы)))
Расстроенная девочка умилила. Не мучайте ребенка, отдайте в скауты)))

simmama,
очень рождественские фотки - оформление обалденное, прямо как с рекламной картинки!(y)

Lavender,
чудо, как фотки хороши! Такие уютные, семейные :rolleyes:(y)

А вот еще один сын моей Даздрапермы Шушпанчик. Зовут его Спервозглип, что означает "СПисок Единой России ВОЗГлавил ЛИчно Путин"))) Отец его Израиль Голдбирд, сын Вилли Угра и Корал Голдбирд )))

Brovka,
а чего он у тебя одет в трусы и в какую-то розовую смирительную рубашку? ))) Да еще и блондинчег с чооорными бровями ))) Весьма креативненький мальчонка вышел ;)

Aurora Nova, в трусы и смирительную рубашку одет, потому что это типа пижама....))) А броффки чёрТные - в Даздраперму, папаша-то - блондин, весь в Корал. А вообще, нос у него - точно Даздрапермы. Такой баклажан на лице ))) Она вообще препотентная у меня....

А вот - четвертый опять СЫН Даздрапермы - Ошигнудвен Шушпанчик.... Отец у него - Гиви Чавчавадзе. Ошигнудвен - значит: ОШИбка ГНУсная ДВЕНадцать - именно она трижды вылазила при его рождении, сохраниццо помог только ресет городка...

Brovka, а четвертый сынок твоей Даздрапермы тоже ничего так :)

Ари Ван-Годдард с сыном у себя в новом доме:

А это Эмили в гостях у дяди и двоюродного братика:

Тут немного поснимала новогодних скриншотов, так что без родителей пока, тем более дочек мы сделали клонированием мамы.
Это наша Клара в новогоднем антруаже.

Особенно меня умиляет первая фотка. Точно с таким выражением лица на старых открытках дети на елку смотрели ..

А это мы устроли новогодние катания с горок прямо в квартире.

NNNNatali,
рождественская красота :)

А меня моя вампирочка удивляет своими интересными позами и взглядами:

Это она так, вообще-то, на мужа смотрит )))

Девчушка наша тоже вампирушка растет :)

Niscomo, Прелесть!
А у меня любимый сименок это Максик. Маленький сынишка Мелоди.

----------

Максик с папой и мамой:

С дядей Браяном:

Назад
Сверху