ihelen
Оракул
Дефолтный Эфемера Гейм, а на малыше Фреш. У меня в основном эфемеровские скины стоятЛен, а у тебя какой дефолтный скин в игре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дефолтный Эфемера Гейм, а на малыше Фреш. У меня в основном эфемеровские скины стоятЛен, а у тебя какой дефолтный скин в игре
Для нового домика, новая семья, все правильно)))Вик, Это свежесозданная семья)))
Я сейчас строю в Риверсайде, удобно там. И чего-то так мне там понравилось))) Оживленный городок такой!Для нового домика, новая семья, все правильно)))
у меня тоже от Эфемеры, только другой, а вот для малышей нет, попробую твой вариант, если получиться скачать, пока не получилосьУ меня в основном эфемеровские скины стоят
да скорости никакой, скачает часть и отрубается, попробую в другой деньА почему скачать не вышло?
Ага, Расика и ПрисЭто же Расиковы дочи, да?
Аналогично) Всегда так жаль растить их, как и школьников потом собственно)Люблю тоддлеров в игре и всегда жалко их растить
Ну вот в челлендже ничего не поделаешь с этим, не растянешь удовольствие! А с побочниками как раз можно, они ж в своей сохраненке, хоть и в династийнойАналогично) Всегда так жаль растить их, как и школьников потом собственно)