• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
manjaf, это кто-то из древних предков Диких... Можешь сколько угодно уверять меня в обратном, но сердце симоводческое не обманешь...

Burivuh, я бы и рада тебе угодить... но. Это та же сама Василиса. Дитенок приемный, заказала специально для этих снимков. Хотелось создать образ Девы Марии.

А почему Васелиса не может быть давним предком Диких?! Давай уважим друг-друга!:)

Любимые доченьки Сибиллы Гордон. Сынишку пока не показываем - растет медленно, а с некоторых пор Сибби стала несколько суеверной.

Burivuh
А это у нас третье поколение Аллисонов родилось :)
Наследница Сора :)

Ушастый нянь :p

Последнее редактирование модератором:
Серьёзный нянь! С таким ребёнку не страшно :D Родителям-то отдаёт ребёнка или нет? :D

Ninett
Какое чудо! Вот только меня настигают смуутные сомнения... Не уж то, мадам К. разришилась от бремени?

Kytty
не, это детеныш ее сестрицы Мириам - Майкл и их доблестный скотопанд Лесли ;)

Suzy Lee
он бдит, не смыкая очей, а то как же эти двуногие разберутся без его неоценимой помощи!

Ninett, я со скотопандами лично не знакома - надеюсь, они достаточно дружелюбные, чтобы оставлять детей на их попечение. А то грозный вид впечатлил!
Ещё меня всегда радует, когда младенчики с волосами и в красивой одёжке - сама никогда не решалась ничего подобного ставить, потому что если младенца случайно больше одного, то они все одинаковые(( Или как-то можно одевать их по-разному?

Ereal
скотопанды - душевные создания, эгоцентристы, в то же время снисходительно следящие за благополучием двуногих, по характеру несколько похожи на персидских кошек ;)

У меня практически никогда не бывает больше одного младенца, поэтому могу позволить себе костюмчики\прически, но насколько я помню, где-то в скино-предметном разделе (скорее даже в "предметах, изменяющих функциональность игры" была ссылка на хак, позволяющий одевать младенцам разные одежки, но там были какие-то оговорки с его использованием

Kleo Scanti
это же скотопанд! На фоне такого звера потеряется кто угодно, вне зависимости от размера! :yes:

Назад
Сверху