• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kytty, Ninett, Suzy Lee, Infinitive, спасибо огромное :thanks:
Мне это маленькое чудо тоже безумно нравится, и было чуть-чуть грустно когда она подросла :)

Два вот таких снимка получились, когда очаровательная Сибилла Гордон зашла по дороге из школы в гости к лучшей подруге Руби Д'Ивре со своей приемной дочерью Самантой. Девчушка поучаствовала в аппробации комнаты, которую Руби готовит для девочки, которую собирается удочерить. По мнению малышки Гордон, комната очень даже неплоха!

Молли Шарп (в девичестве Жорде), помня о том, что сама является приемным ребенком, решила поступить так же, как и ее родители - усыновить ребенка. Новым членом семьи Шарп стала девочка по имени Раян, лишенная способности видеть с рождения.

Ch_p_CL_2_2-1.jpg

Ninett, ушшастая прелесть! :) А как же Майкл?! Для Хэллуина он конечно маловат, но для Нового года и Рождества вполне подходящий мелкий!

Burivuh
Майкл появится через серию, когда ожидается его взросление в более длинноухого кроля ;)

Ninett, когда этот заинька появился, мне обещали его фигурирование буквально в каждой серии с его деятельной маман. И что? Полное ФИГУрирование мальца. Я плякать буду!!!

Ninett, эх, красявость!.. :inlove:
Aeterna Nox, и девочка, и женщина очень красивы :yes: Мне, вот, интересно узнать, как ты фигурируешь в игре слепоту Раяны.

Burivuh
ась? Чтой-то я такого обещания не припоминаю, не-е :angel:
Ну только если когда дойдет до более осмысленного возраста чайлда - вот тогда да... *мечтательно* там ему и его компании будет где развернуться, а Максу придется делиться своими нескончаемыми запасами валерьянки!

Kytty
пасиба! :p

Ninett, жаль не могу показать тебе это сообщение, потому что оно давно удалено :). С трепетом жду "осмысленного возраста"!:)

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ninett, я сначала решила, что это сын Мири, и удивилась, почему брюнет. То, что предполагаемый сын в розовом платье, меня не удивило ^_^

Ninett, господи, какая же она няшка!!! По-другому и не скажешь! Просто прелестный ребенок. Не терпится познакомиться с ней по-ближе!!!

AlexRo
совершенно правильный подход, ибо от детеныша Мириам даже в мелком возрасте можно и нужно ожидать чего угодно! :yes:

Rini
пасиба!

Burivuh
по-моему она даже в таком возрасте уже аццки похожа на свою maman!

Не терпится познакомиться с ней поближе!!!
не боисся? Учитывая всё, что тебе известно о характере и поведении этого ангелочка :angel:

Ninett, я, в отличии от мадам и месье, понимаю, что поведение Эрики во младенчестве - это та самая среднестатистическая норма о которой толкуют все специалисты по развитию грудничков. А её дальнейший жизненный путь... В каждом поколении определенные черты выделены ярче, чем в предыдущем!:)

Назад
Сверху