Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Burivuh
я про последнее фото Впрочем, уверена, мадам бы и не допустила, чтобы оно кому-то "не тому" попалось на глаза, а то имидж нафихх рухнет после таких нежностей
Ninett, до чего ты меня довела?! Я сегодня ездила с подругой встречаться и в перерыве между пиццей и мороженым, я восторженно рассказывала ей о Клариссе и её детях, умиляясь Эрикой и возмущаясь отсутствием на кадрах Львеныша. Алена, мне кажется, теперь настоятельно посоветует моему мужу отключить интернет!
не мучай подруг - поговори со мной! Я могу на эту тему вдохновенно трепаться и столь же вдохновенно слушать бесконечно
Хотя да, я горда собой. что скрывать, собой и мадам Кларой, разумеется, вдохновляющей на такие разговоры!
писать панегирики офф-лайн, чтобы, оказавшись в сети, я их прочла и передала мадам, разумеется!
Хотя я, по-моему, из-за сидения дома с хвостатым в сети скоро пропишусь