• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Руби Д'Ивре выгуливает своих детей - имеющуюся в наличии Джайю и намечающуюся Лору Лейн.

Kytty, спасибо :). Мы эту девочку из приюта взяли, а теперь налюбоваться не можем :)

Картинка удалена по техническим причинам.​

Последнее редактирование модератором:
Уиии! Эрика такая милая, Кларочка прямо-таки вся светиться, а как счастлив Филис :inlove:

Ninett, все-таки, глядя на эту очаровашку, трудно поверить, что она довела до белого коления не одну няню! Прелестная малышка!!!

Rini, спасибо огромное!!!

Давно-давно в теме "Наши пузатики" появились снимки девушки по имени Рейчел. Вчера она наконец-то дождалась своего сынишку Джастина Накацу.

Burivuh
так и глядя на Клару не сразу поверишь, будто это - железная леди ;)

Ninett, это смотря где и когда смотреть на мадам. Но тут ты права, гены берут свое!

Burivuh
я про последнее фото ;) Впрочем, уверена, мадам бы и не допустила, чтобы оно кому-то "не тому" попалось на глаза, а то имидж нафихх рухнет после таких нежностей

Ninett, до чего ты меня довела?! Я сегодня ездила с подругой встречаться и в перерыве между пиццей и мороженым, я восторженно рассказывала ей о Клариссе и её детях, умиляясь Эрикой и возмущаясь отсутствием на кадрах Львеныша. Алена, мне кажется, теперь настоятельно посоветует моему мужу отключить интернет!:)

Burivuh
не мучай подруг - поговори со мной! :D Я могу на эту тему вдохновенно трепаться и столь же вдохновенно слушать бесконечно :D
Хотя да, я горда собой. что скрывать, собой и мадам Кларой, разумеется, вдохновляющей на такие разговоры!

Ninett,
что делать, если в этот момент тебя рядом не оказалось?
Анж Д'Ивре и её племянница Джайя.

Burivuh
писать панегирики офф-лайн, чтобы, оказавшись в сети, я их прочла и передала мадам, разумеется! :D
Хотя я, по-моему, из-за сидения дома с хвостатым в сети скоро пропишусь :rolleyes:

Анж однозначно хороша, особенно первое фото (y)

Ninett,
хорошо, теперь буду все записывать, чтобы потом набрать :gamer::gamer::gamer:
Люблю этих девчонок

Назад
Сверху