• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
спасибо, девочки тоже очень красивые, а Оушена придется отдать, у меня в легаси матриархат, а играть всеми некогда(

В семье Квин появились первые мальчики. Мик и Макс.
Вот кто-то из близнецов на руках у мамы:

Пока Макс развлекается в детском стульчике:

Мик играет с папой:

(Дом я еще не декорировала. Планируется его полная перестройка. Но средств пока неть...)
Малютка Мардж подросла.

К сожалению нашему любимому папочке осталось подарить Мег всего одного ребенка. :( Прямо жалко. Но раз взялась доведу дело до конца. Но зато теперь Я знаю что от этого замечательного вампирчика на свет появляются просто очаровательные детки. И обязательно использую его в основной династии.

morri
мне тоже Оушен приглянулся. А еще - Либерти. Чудо.

Kleo Scanti
Я так привыкла к твоим вампирам, почему-то меня каждый раз удивляет, что в твоей игре могут быть еще и дети, не считая овампиренных (и животные). Даже в арте детеныш воспринялся, как что-то вампирское, а не человеческое.

Скай
А они нормальные? :D В смысле, человеки с вампирской генетикой или уже любят с младых ногтей к сонной артерии присосаться?

Kleo Scanti
О боже! Дети! Много детей! :D
Текст я, когда время появляется, читаю. Только до этой части еще не добралась. :)

Kativip
Такой оравы детей, как сейчас, у меня в игре давно не было. :)
Приятно слышать, что читаешь. :)

Kleo Scanti
Дык, надо же быть в курсе событий, идти в ногу со временем и расширять свой кругозор. :)
И получать удовольстви-еееееееееее. :D

Kleo Scanti
:D На комплимент напрашиваешься?
В любом случае, он будет заслуженным. Не могу пока похвастаться глубоким знанием твоих "Хроник", так как раньше выхватывала по кусочкам разные части, а теперь приступила к изучению в хронологическом порядке. Но заинтригована и вся в предвкушении. :)

Kativip
Нет, не напрашиваюсь. :) Просто интересно, что читающие думают. Хотя, не в этой теме надо обсуждать, конечно.

Kativip Нормальные :) Только от вампиризма наверное все же не уйдут :) особенно Мик. С таким именем ему у меня в игре прямая дорога в вампирчики :)

Клэр и Элизабет:

snapshot_d8104ca6_58c533bf.jpg

София и не совсем ребенок (и точно не родитель):

snapshot_4f335819_b8c52146.jpg

Наши детки - Маршаня и Сандра Версус.
2d898865fe5e.jpg

4599a063d7e8.jpg

310f3cf4a4f9.jpg

А это Любава Лопата из "Города". Ну разве ж не зайчик? :D
88f71f59ea7b.jpg

da9f2638a878.jpg

ladybird
какие милые детки! Маршаня меня покорил)

мои Йорки

Ривер, Оушени и Либерти

1.png

14-1.png

20.png

25.png

8-3.png

Kleo Scanti
Ооой... не знаю.. как -то вы ни на кого из мам не похожи

Но фотки классные!

Kleo Scanti
такая милая! Правда, насчет сходства и правда трудно определить